럭셔리의 끝판왕.. 아이콘시암...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

럭셔리의 끝판왕.. 아이콘시암...

하얀자켓 35 1349
유일 하게 제가 이번 여행중에 두번 이나 들른 쇼핑 몰? 센터... 입니다.. 화장실 까지 사진찍게 만든 그곳..76cdf88990c4bea0b76ed286f3a31800_1560914668_19.JPG

.
35 Comments
elaelaehf 2019.06.20 09:58  
여행가면 한 번 들려봐야겠네요 ㅎ 두바이갔을때 생각나는것 같습니다
futurevoyager 2019.06.20 17:19  
와. 진짜 좋아보이네요 ㅠㅠ 저같은 배낭여행객은 꿈에서나 가볼까 합니다 ^^
즐거워라~ 2019.06.20 17:31  
쇼핑몰인데 배낭여행객이라고 못 가실 이유는 없는데요 ㅎㅎ 구경은 공짜~
vanila33 2019.06.24 13:04  
여기 되게 비싸다고 하던데 ㅜㅜㅜ 그래도 한번 들려봐야겠네요 ㅎㅎ
곰준 2019.06.25 22:48  
쇼핑몰센터 가격은좀어떤가요? 우리나라랑비교할시에.. 태국물가랑비교하면 당연히 높을거같고..
하얀자켓 2019.07.01 12:49  
지금 태국 바트가 환율이 깡입니다... 왜 그리 오르는지... 당분간 쇼핑은 금지입니다.. 환율이 넘 아닙니다... 애플 가서 마우스 살려고 했는데 환율이 넘 올라서 포기 했어요.. 울 지마켓 보다 2만원 정도 더 비싸 졌어요.. 흑 흑
블랙키즘 2019.06.26 15:31  
가격 궁금하네요... 잠실 롯데에비뉴나 면세점에 비해서는 어떤가요?
하얀자켓 2019.07.01 12:50  
많이 비쌉니다... 물건들은 이쁜데... 지금 바트화가 환율이 영 아니라... 그냥 아이 쇼핑이 답인것 같아요... 기념품 살려면 마분콩(MBK) 추천합니다....
야수향기 2019.06.28 16:05  
이번 여행에 가 볼 생각인데 과연 아이쇼핑만 하고 나올 수 있을지 모르겠네요
지름신이 강림하는 날엔~~~
waimii 2019.06.30 01:35  
이쁘네요.
우하히히 2019.07.01 12:28  
와,,,멋지네요. 위치가 짜오프라야 강 근처에 있나봐요. 근처 숙소 묵으면서 한번 가보고 싶네요
KyeongSu 2019.07.05 15:38  
짜오프라야 강에서 운행하는 수상버스? 이용하시면 싸고 재미있게 갈 수 있어요!
다즐링레드 2019.07.02 16:54  
듣던대로 럭셔리하네요~ 더울때 들러서 구경만하고 나와도 좋을 것 같아요ㅎㅎ
요가마 2019.07.03 13:58  
방콕가봤는데 이런데가 있는줄도 몰랐네요
다음에 갈때는 꼭들러야할듯
냐니뇽 2019.07.08 21:15  
와 진짜 고급지고 예쁘네요
구경은 할만하겠어요
니크쏨 2019.07.10 20:40  
우와, 필수코스네요
강변에 얼마나 멋있을까
정말 기대됩니다 ㅎㅎ
니연 2019.07.15 09:09  
와 생각보다 훨씬 화려하네요! 가면 한번쯤 구경해봐야겠어요
엘리11119 2019.07.20 14:49  
가는게
힘들다고 들어서ㅠㅠ
버블즈 2019.07.20 20:30  
와 멋있네요. 태국가면 물건은 안사도 구경이라도 하러 가야겠어요.
yyj851 2019.07.22 19:45  
짐톰슨 박물관 가는길에 들릴예정 사진만 봐도 가볼만한거같네여 ㅋ
초심오킬 2019.07.25 06:54  
아이쇼핑이라도 꼭 해야겠어요...^^
TravleLover 2019.07.28 12:35  
꼭 가봐야 겠어요ㅋㅋㅋ 우리나라 스타필드 급인거 같은데요??
이성원숭이 2019.08.10 03:43  
크기가 엄청나게 큰데요?
백화점인가요? 쇼핑몰인가요?
이번 방콕여행때 꼭 들러야겠네요 ㅋㅋㅋ
syl611 2019.08.16 14:55  
엄청 좋아보여요~! 저도 나중에 여행가면 구경을 가야겠네요~!
좋은 정보 감사합니다^^
momo0124 2019.08.19 17:54  
여기서 팟타이 먹었던거 생각나네요. 한국 쇼핑몰보다 훨씬 큰거 같아요. 언능 다시 가고싶네요...ㅠ
미스터제스 2019.08.20 05:43  
물건은 많은가요??? 5일 계획인데 가볼때가 많고 시간은 촉박하네요
소닉붐 2019.08.20 17:26  
생긴건 알고있는데 위치때문에 아직 한번도 못가봤네요.
사진으로나마 잘봤습니다
ththooo 2019.09.04 10:47  
여기 좋아보이는데요??? 모르고있던곳이었는데.. 감사합니다 일정에 넣을게요 ^^
어디갈까낭 2019.09.05 14:36  
이번 여행 스케쥴에 포함 시켜야겠어요. 너무 깔끔하네요
타타님 2019.09.06 16:18  
오 진짜 깔끔하네요 저도 여기 가랴고 계획중인데 감사합니당!!
인천84 2019.09.20 12:56  
다음달에 한달간 힐링여행가는데...좋은정보 감사합니다^^
청정라거테라 2019.09.23 04:19  
어제 다녀왔는데 가격이 정말 ㅎㄷㄷ... 근데 진짜 깔끔하고 좋았어요ㅎㅎ
눈누난나얍 2019.10.29 17:30  
우와 아이콘시암 아이콘 시암 하길래 뭐가 그렇게 대단한가 했더니 삐까뻔쩍 하네요!! 요기도 일정에 꼭 넣어야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다
콜라킬러 2019.11.02 21:43  
요즘엔 환율 때문에 막상 가서 뭘 사긴 망설여 지네요ㅠ
푸른하늘샘 2020.01.18 00:26  
정말 화려하네요. 아이쇼핑이라도 하고 와야겠네요. 사진 감상 잘 했습니다.
포토 제목