2019년 6월 사진 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2019년 6월 사진 2

하얀자켓 14 687

14 Comments
코다차야 2019.06.12 23:28  
지금 가면 얼마나 더울지 궁금합니다!
dkssk02 2019.06.13 14:30  
어제 종일 밖에서 걸어다녔는데 한낮에는 많이 힘들었어요. 땀이 줄줄나고 화장 다 지워지고 에어컨 나오는곳만 찾게 되더라고요. 아침이나 밤에 좀 괜찮아요. 우선 태양이 워낙 뜨거워서요.
가레스베일31 2019.06.13 07:31  
사진 보니까 작년에 방콕 다녀왔을때가 생생하게 떠오르네요. 난생 처음 태국 간거라 모든게 신기했었어요ㅋㅋㅋㅋ
코다차야 2019.06.13 15:41  
역시 그렇군요 ㅜㅜ 이번달말 방콕갈 예정인데 한낮은 피해야겠어요ㅜㅡ
사에릭 2019.06.15 15:25  
저도 7월에 여행 예정인데, 첫 태국 방문이라 기대가 되네요~+_+
하얀자켓 2019.06.20 12:32  
좋은 추억 많이 만드시고 오세요
야호01 2019.06.17 17:54  
한국 80년대 느낌이 나네요~ 빨리가고싶습니다.고고
바바라88 2019.06.17 22:36  
와 빨리 태국가고싶네요 치안은 괜찮은가요? 최근에 총기 사고가 있다고 들었습니다ㅠ
혼여행 계획중인데 살짝 걱정되네요
하얀자켓 2019.06.19 12:33  
밤 늦게 돌아 다니시지만 않으시면 뭐. 전혀 문제될것이 없더라구요..
퍼니켓 2019.06.20 01:03  
8월에 여행 예정인데 기대되네요~~
사진보니 옛 기억이 새록새록
블랙키즘 2019.06.26 15:33  
엄청 더워보이네요... 근데 요즘은 한국도 엄청 더워서ㅜ 7월 초 예정인데 걱정되기는 합니다
야수향기 2019.06.28 16:07  
엄청 더워 보이네요, 7월 중순에 5일 정도 예정으로 갈건데 어떻게 견딜 수 있을지 모르겠네요
hjpworld 2019.07.10 13:12  
분주해 보이는 느낌이 강하게 드네요 !! 근데 이런 분주함 속의 방콕이라도 들어가고 싶은 마음이 가득하네요 ㅎㅎ
빨리태국 2019.08.14 16:27  
빨리 태국가서 길거리를 즐기고 싶네요!
더워보이지만 각오하고 가는거 아니겠어요??ㅋㅋㅋ
포토 제목