2019년 6월 방콕

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2019년 6월 방콕

하얀자켓 6 690

6 Comments
콘티맨 2019.06.13 00:04  
사진이 예쁘네요. 기대됩니다
가레스베일31 2019.06.13 07:32  
방콕의 교통체증은 정말ㅠㅠ특히 퇴근시간 때 택시 탈 일 생기면 너무 암담하더라구여ㅋㅋㅋ 사진 잘 봤습니다
전비비 2019.07.17 14:39  
와 차가 진짜 많네요.. 그래도 택시타고 다녀야겠죠?? 사진 멋집니다!
유리사막1 2019.09.26 16:23  
교통체증 심하다 말로만 들었는데 사진으로 보니까 또 느낌이 다르네요
제육복근 2019.10.07 15:43  
생각보다 체증이 많네요 그래도 여행가면은 먹고 사진찍고 노는 재미가 아닐까요?ㅋㅋㅋ
10월방콕 2019.10.09 12:54  
정말 말로만 듣던 교통체증인데, 이렇게 사진으로 보니 차가 정말 많군용..지하철 탈래요ㅠㅠㅠㅋㅋ
포토 제목