반끄룻

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

반끄룻

쨉짜이 17 684
여기는 요즘 비가 매일와서 너무 시원하네요 언제나 그렇듯 외국인 거의 없고 주말에 가족 단위 현지 여행객 아님 회사 야유회 나온 분들 뿐입니다.
17 Comments
타이거지 2019.06.12 11:15  
반끄릇은..
아직 가 보지 못한 미지의세계..
그저 사진으로만..보았던..그간의 반끄릇 분위기와 차원이 틀리네요^^.
쨉짜이님 감성이..반끄릇에서..유독 반짝반짝^^빛나는 것 가타여~~!
반끄릇 홍보대사?!!
아...이런..예술이....
쨉짜이 2019.07.08 19:13  
감사합니다...^^
여기만큼은 더 이상 변하지 말고 쭈욱 이대로엿으면 하는 바램입니다..ㅎㅎ
요술왕자 2019.06.12 11:56  
와우~
쨉짜이 2019.07.08 19:14  
주인장께서 직접 댓글을..
감사합니다..^^
dkssk02 2019.06.12 16:20  
반끄릇 처음들어봐서 검색해봤어요. 끄라비 생각하고 있었는데 사진보니 흔들리네요.
쨉짜이 2019.07.08 19:15  
절대로 흔들리시면 안 됩니다..ㅎ
끄라비와 여기는 엄청난 차이가 있습니다
아무것도 안 하고 철저히 외로우실 준비가 되셨다면 추천 드려요...^^
가레스베일31 2019.06.13 07:33  
우와 뭘로 찍으신건가요? 완전 영화 세트장 같아요.. 특히 첫번째 사진 구름이 예술이네요
쨉짜이 2019.07.08 19:16  
감사합니다
일반적인 디지탈 카메라입니다..^^
철이철e 2019.06.15 04:50  
사진들이 하나같이 너무 예쁘네요~
날씨가 맑던 흐리던 느낌이 너무좋아요ㅎㅎ
쨉짜이 2019.07.08 19:16  
실제로 가 보시면 조금은 실망하실 겁니다..^^
vanila33 2019.06.24 13:05  
와 구름 ㅜㅜㅜㅜ 한국에선 너무 보기힘든 구름 기대합니당
쨉짜이 2019.07.08 19:17  
저도 그래서 역동적인 하늘 때문에 일부러 우기에만 찾아가고 있습니다.^^
곰준 2019.06.25 22:40  
와.. 대박 ㅠ 얼른가고싶어여 사진보니까진짜 너무너무가고싶네요
쨉짜이 2019.07.08 19:18  
감사합니다.
지금쯤 도착 하셨겠죠..^^
어랍쇼 2019.07.11 14:31  
반끄릇 진짜 매력적이네요.
사진 볼때마다 반하지만 길도 어렵고 외로움도 무서워서 미루고 있었는데,
저정도면 외로움도 즐길 수 있겠네요.
썬셋사진 정말 너무나 좋습니다!!구름사진도,간판사진도,바다사진도..
쨉짜이 2019.07.15 13:25  
반끄룻 가실려면 오토바이 면허 따 놓으세요
이곳의 진짜 매력은 기가막힌 경치의 해안도로에 있습니다.^^
아직 사진들 보정이 끝나지 않아서 보정이 끝나면 천천히 반끄릇 사진들 올려 보겠습니다.^^
2than 2019.08.29 21:18  
반끄릇이 지역 이름인가요? 제가 딱 원하는 여행지네요
위 댓글들 보니 가기 힘든 지역인가본데
혼자 여행객이 가기는 많이 힘들까요.. ?
포토 제목