갑작스런 변신

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

갑작스런 변신

울산울주 25 1449
요금 8밧 버스

블랙박스
승하차문 카메라
정류장 안내 모니터
버스카드 태그기...

맨 앞의 벽시계는 여전히(?) 4분 느림

재건축 할 집에
새 가전제품들 사들여놓은 모양새
25 Comments
Alaskaak 2019.05.09 20:44  
고틱스러운 타이랜드!!!!
물에깃든달 2019.05.10 13:42  
헤에 신기하네요
pennyy 2019.05.13 17:30  
태국버스인가요?? 생각보다 오래되어보이네요...ㅋㅋㅋ 지하철만 타고다녀서 몰랏더며...
현민아빠 2019.05.14 10:12  
타보셔요  나름  매연 심하고 버스 안내아주머니가 목적지 말못알아들으시면 핸드폰 꺼내서 보여 주여야함 ㅎㅎ 에어컨 버스는 매연 읍지만 ㅎㅎㅎ
pennyy 2019.05.14 18:19  
안내아주머니요??? 대박.....ㅋㅋㅋㅋ
우리나라버스가 진짜 최고인듯요!!ㅋㅋㅋ
skypow 2019.05.15 00:45  
와우 태국의 시계는 느리게 가는건가여 되게 클래식한 분위기가 사진에 가득하군여! 기대됩니당 다다음주가!
무상무상 2019.05.15 03:10  
역시 태국이군요.ㅋ 저는 태국에서는 대중교통이용보다는 가까운거리는 대부분걸어다녀요
올리브윤 2019.05.20 15:18  
위에 분에 동의해요. 에어컨 없는 거타면 매우 더워서 고생했던 기억이나네요.. 지하철만 타고다니는게 좋은것같습니다 .. !
대니보이 2019.05.21 08:23  
저런 버스 너무 좋네요. 어릴적 기억 나고...추억 돋네요.
건마찌잉 2019.05.22 07:47  
고틱고틱~~~ 너무 좋아요 고즈넉의 끝판왕이랄까요~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박우유 2019.05.26 10:30  
교통카드 생긴다는 말 들은거같은데, 신기하네요 ㅋㅋㅋ저 단말기?가 차량 가액 넘을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨉짜이 2019.05.26 13:08  
카드는 안내양 아줌마가 직접 리더기 들고와서 긁어 주더군요...ㅎㅎㅎ
매년 빠르게 변하고 있는 태국에 놀라울 따름입니다..
코다차야 2019.06.12 23:30  
우리 옛날마을버스랑 엄청 비슷하네요
철이철e 2019.06.15 04:52  
태국에서 버스는 한번도 안타봤는데 신선한 경험이 될거 같아요ㅎㅎㅎ
바바라88 2019.06.17 22:38  
와 태국버스 한번 타보고싶네요 외국인들 치안은 괜찮겠죠?ㅎㅎ
luvtoday 2019.06.18 12:20  
버스 태그기도 있고~ 크게 다르진 않네요~ 경험해보는것도 즐거울꺼 같아요
여행을고고 2019.06.19 20:55  
현지에 가면 이런 경험도 색다르고 좋을 것 같아요! 저도 곧 태국가면 버스도 타보고 싶네요ㅎㅎㅎ
치즈맛후추 2019.07.09 15:26  
티머니 기계같은게 생겼네요?? 작년에 태국갔을때는 다 떨어져가는 버스를 탔었는데 ㅋㅋ
니연 2019.07.14 10:36  
와~ 에어컨 빵빵한 우리나라 버스만 타보다가 저런 버스 타면 당황스러울 것 같아용
아재라엘 2019.08.08 13:34  
ㅎㅎ 저런 장비보다 에어컨이 더 필수인듯 싶네요^^
미스터제스 2019.08.20 05:44  
저도 배낭 메었을때 타봤는데.. 언니 동전보관하는 막대기가 생각나네여
성남요섹남 2019.09.02 19:52  
버스 에어컨 안나오면 헬이겠다..........
아무때나태국 2019.09.08 18:40  
재대로 로컬버스네요 ㅎㅎㅎ 제친구도 오후에 로컬버스 탔다가 길이 하도 막혀서 한시간넘게 버스에서 내리지도 못하고 쭉 갔었다네요
10월방콕 2019.10.09 12:54  
우와 낯선 모습이라 흥미롭고 신기하네요. 에어컨만 있다면 좋을 거 같아요 ㅋㅋ
코약 2019.10.27 08:33  
버스가 엄청 덜컹거릴것 같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ 고장이 나진 않겠죠??
포토 제목