짜뚜짝 시장 사진 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜뚜짝 시장 사진 2

클래식s 3 4684

123BD6484F66B58F2E2677

탈모까지 효과가 있다는 허브액.  과연?
123EF04A4F66B59024EC0F

다양한 모양의 usb 입니다. 차이나 인데 a 를 어디 보내버렸네요.
1501C9494F66B5912199D4

1213734C4F66B59231F45D

1510CD4D4F66B59336E4D9

젓가락 셋트도 잘 고르면 적당히 줄만한 분한데 많이 돌리기 괜찮은데 사실 이미 흔할대로 흔해서 좀 뒤쳐지는 감이 있죠.
1459494E4F66B593282D69

1357ED4E4F66B5942DC673

미니어쳐 상점들입니다. 가격대 비쌉니다.20346E474F66B5952CE964

173D90474F66B5961BF592

18263C4D4F66B5970B52C3

16135E4D4F66B5983294DD

162B664C4F66B599032A48

17392B4A4F66B59B34012B

요런 스타일 가방 괜찮던데요.
14116D4D4F66B59C312579

분위기 점잖은 등입니다.

194E6A484F66B5BF0CF94F

짜뚜짝에서 이정도 만드는 가게 딱 한군데 봤는데 노 포토라고 사진 못찍게 합니다. 사람크기 에이리언 사진 찍을라고 했는데요.. 제 몰카 실력이 딱 걸려서..
125C55504F66B5BF0395BE

1812C84D4F66B5C03291E0

짜뚜짝을 전부 다 구경한다는건 대단한 체력이 필요한거 같습니다. 저는 한 두시간 넘게 돌고 포기했습니다.
좁은 시장길을 도는건 그냥 그것만으로도 지쳐버립니다. 소매치기 신경쓰랴  체력 안배하랴.. 어디부터 순서대로 돌아야 하는지도 모르겠고.. 정말 넓고도 넓은 시장입니다. 

제가 몇년째 사고싶은 삼각 베게와 매트리스 이번에 정말 딱 맘에드는걸로 5줄짜리 400bt 상품을 봤는데 부피와 무게때문에 또 포기했습니다. 전 이게 정말 갖고 싶더군요.. 누구 선물 주고 싶어도 이거 사고 나면 다른 선물 살 엄두가 안나죠.
3 Comments
열혈쵸코 2012.03.20 21:49  
동감입니다. 부피만 아니면 사고싶은 물건도 많고..
또 오래 돌아다니다보면, 사원구경하고 똑같은것 같아요. 그 물건이 그 물건 같더라구요. ^^
클래식s 2012.03.20 23:48  
다 돌아보고 싶은 욕심도 많았지만 체력이 따라가 주질 않네요. 시장통 통로좀 조금만 넓었으면 좋으련만 괜찮은 가게 앞은 길이 꽉꽉 막혀버리니 말입니다.  살 물건 찍어두었다가 다시 찾아가는 것도 큰 일이고요.  길가에 밴들이 투어 손님 내려놓고 대기하는건지 20여대가 줄서있는것도 대단 하더군요.
 개인적으로 커피 주전자에서 양철통으로 따르는 퍼포먼스 하시는 분 대단하시고 기억에 남네요. 빙글빙글 돌다가 온갖 방법으로 따르는 달인이요. 중력을 무시하듯 커피가 대각선으로 날라가서 통안으로 쏙..
JeremyShin 2015.02.19 17:18  
짜뚜짝가서 뭘 사야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
포토 제목