방콕에서 예뻤던 이미지들 (수정)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕에서 예뻤던 이미지들 (수정)

한나쫑 8 4714
음 ..
올리려고 할때마다 페이지를 표시할 수 없습니다가 떠서
안되는구나 했더니

아무것도 없는 글만 떴군요 완전 민망 ㅋㅋ

이번에는 뜰까요
방콕 돌아다니면서 찍었는데 귀차니즘의 압박과
거의 태국 수준의 인터넷 스피드로 인해 몇달 지나고 올리네요 ..

사진이 워낙 커서 안올라갔던것 같은데
줄여서 한번 올려봅니다

제발 올라가라 올라가라

8 Comments
요술왕자 2009.10.13 15:23  
잘 보입니다. 예쁘네요~
한나쫑 2009.10.13 15:43  
사진 크기를 더 줄여야 겠군요 제가 봐도 크네요 ㅋ
김민석옹다 2009.10.14 13:11  
아~~ 좋네요~~~~~~

이쁜사진 잘봤습니다~~~~^.^;
자오아소 2009.10.14 14:05  
폭스바겐 캠퍼가 저렇게 많이.. 국내에선 희귀차종인데...
sch 2009.10.14 22:15  
우와 ..^^  사진 이 시원시원  하네요 ^^....  한편의 영화 같네요... 예쁘고 귀엽네요....
찬락쿤 2009.10.14 23:37  
카메라 굳, 화질 굳. 사진구도와 정경 베리 굳 ㅎㅎㅎ
잘 올라왔네용 ^^
미르사마 2009.12.21 00:04  
태국은 유독 원색을 사랑하는 듯 해요. 처음 갔을 땐 유치해보이던 택시 색들도 한국와서 생각해보니 우린 너무 단조롭구나란 생각으로 바뀌더군요.
포토 제목