숙소앞 아침 풍경!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

숙소앞 아침 풍경!!!

sinjiya 11 4692
왼쪽은 땅파는 소리로 잠을 깨우고...

오른쪽은 쏴~~~하는 물소리에 잠을 깨우고....
11 Comments
schizean 2009.05.24 14:25  
도촬인가요?
근데 이미 들키신듯.. ㅋ
캐절정꽃미남 2009.05.24 15:09  
몰카찍으셨네요...ㅋㅋ
마살이 2009.05.24 17:39  
어..  여기 어디인가여?

제가  파타야에 있을때 묵은 숙소 풍경이랑  넘 비슷하다는...^^
♡러블리야옹♡ 2009.05.24 18:48  
저번엔 남의 여자친구 사진을 도촬하시더니 ....
그것도 썽태우 안에서..
카와이깡 2009.05.24 19:43  
쏴~ 소리가 한참 들렸겠는걸.
이미 물은 바닥을 들어내고..
님은 그시간까지 도촬 하시고~
47번썽태우 2009.05.24 20:32  
ㅋㅋㅋ  큰건 하셧네요..
sinjiya 2009.05.25 01:16  
이거 도촬이 아니라 숙소에서 담배 하나 피우러 베란다에 가서 그냥 찍은건데요..

여기 공동 세면장이에요...

통통배 2009.05.25 13:40  
숙소앞 아침풍경 이래서 푸른나무에 새소리 들릴것같은 사진
상상하고 들어왔는데...

그냥 찍기엔 너무 여러장인데요 ;;
촛점도 정확하고 ...

좋은(?)취미 가지셨네요  ^^;;
k 2009.05.26 02:14  
왠지..여자분들 사진찍을땐..커튼이 쳐져있는걸 발견한 1人...
hello쥴리 2009.05.26 02:51  
하하-ㅋㅋ;
☞™산▲☜ 2009.05.26 06:27  
ㅋㅋㅋ  우아... 라타킷 앞에.. 건물 마뉘 올라갔네요??  우아... 2년전에.. 벌판이었는데.... 점점 발전 하는군요...

내년쯤에 한번 가바야지... 애인이랑.... 이제... 절대 혼자 안감... 그넘의 태국병이 몬지 ㅠㅠ
포토 제목