★씨암에서 본 테이와 태국 가수

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

★씨암에서 본 테이와 태국 가수

Honeylemon 9 4688

아는 분이 주최한 행사여서 구경갔다가

테이랑 스매쉬라는 가수....

스매쉬는 잘모르지만 ...테이는 잘아니깐 ...

사진도 찍고..  사람들 엄청 많이 있던데

맨위에 사진은 k-otic이라는 태국 가수

애들은 소리지르고난리ㅋㅋㅋ

저는 첨보는 가수라서 ^^ 그냥 사직만 찍고 왔어요

테이 실제로보니깐 훨씬 잘생겼던데 히히 ^^ 키도 엄청크고

테이 싸왓디캅 하고있어요 ㅎㅎ귀여워 흐흐

블로그 구경오세요 ^.^

블로그 구경가기 :)

9 Comments
시나눅왕자 2009.01.09 08:59  
태국은 마른몸이 대세인가 보네요
Fern락Sang 2009.01.09 14:31  
어린학생들이 좋아하겠죠 ㅎㅎ
예니재니맘 2009.01.09 17:07  
같은 비행기타고 갔다 같은 비행기로 귀국했는데.ㅎㅎ^^ 처음엔 그냥 테이닮은 사람인줄 알았어요..실물이 잘생기셨더만요~
카드값줘체리 2009.01.09 18:37  
한국도 마른몸이 대세 아닌가요???
Honeylemon 2009.01.09 23:33  
놀랬어요 실물이 잘생겨서 ㅋㅋ 키도 엄청커요 ㅋㅋㅋ같은 비행기 타셨다니 좋으셨겠어요^^
포맨 2009.01.10 00:46  
저기...
테이는 무슨색옷을 입은 분인가요?...
쵸코칩쿠키ㅣㅣ 2009.01.10 01:41  
검은 반팔,회색 조끼 입으신분이에용  악!테이 넘 귀엽당!싸와디캅 할때 ㅋㅋ
포맨 2009.01.12 19:20  
자세히보니...
제눈에는 엠씨몽두있구...수포주녀도 있구...빅뱅도 있어요...

이게 어찌된 일이죠?.....
한국가수들이 비수기땐 저리가나?...
"jenny" 2009.01.22 13:26  
태국가서.....혼자 샤랄라 놀러다니다가 에픽하이랑 동방신기는 봤는데....
내가 좋아하는 테이는...못봤다....ㅋ운이 좋으셨군요....쩝~ㅋ
포토 제목