방콕은 비..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕은 비..

먼지 11 4712
비가와서 선선하니 좋읍니다.
11 Comments
빠끄동 2007.05.02 23:23  
  저도 지금 방콕인데, 이러다 저에게 방콕은 비의 도시로 기억에 남을까 두렵습니다 ㅎㅎㅎ
whitekid 2007.05.02 23:41  
  으악 벌써요 ? 저 14 일 파타야 18 일 방콕인데.. 비 오면 정말 모 되는데.. ㅠㅠ
깡앨님 2007.05.03 02:43  
  요즘 비 많이 오나요?
제가 있을때만해도 햇볕쨍쩅이었는데...
더워죽는줄..
heyjazz 2007.05.03 08:31  
  ㅋㅋ 저도 마지막날 비가 션하게 내리더군요...
덕분에 시원?하게 다녔네요..^^;
냥냥 2007.05.03 10:44  
  비와도 하루종일 내리는 건 아니라 좋던데요.
한 삼십분 정도 란차에 앉아서 커피 마시고 나면 걸어다닐만 해요. ^^
남땡몽 2007.05.03 10:52  
  연애인 비 인줄알고 봤는데...
이건 낚인거도 안낚인거도 아니여 !
47번썽태우 2007.05.03 13:02  
  오늘 아침 뉴스에 2026년에 방콕이 물에 잠길거라고  미국에서 발표 하던데..
gogo방콕 2007.05.04 01:48  
  비한번 션하게 내리고 나면 더위는 한풀꺽이겠네여 잠시동안이라도
태국방콕의꿈 2007.05.08 12:12  
  2026년에 방콕이 물에 잠긴다고요???????????
억. 안돼
해피걸 2007.05.08 18:38  
  제 친구는 태국하면 고온다습외에는 생각이 안난다네요
프리즘 2007.05.09 15:44  
  전 안습입니당 4월 28일부터 5월 5일까지..
비오구 흐렸습니다.. 오는날 5월5일날만 해봤어염..
48~30날까지는 방콕 , 30~5월 5일까지는 코사무이..
비오는거만 봤어염.. ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목