아지매들의 반란

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

아지매들의 반란

달구벌아지매 10 4694

작년 1월 베트남 캄보디아 여행 다녀온후 아줌마들만 계돈 모았죠.
그리고 신랑들 떼어놓고 7월 푸켓으로 여행 다녀왔읍니다.
갈땐 자유다 하고 좋아했지만 웬지 옆구리가 허전한게 부부란 항상 붙어 다녀야 한다는걸 느껴지요.
다음엔 신랑 꼭 데리고 다닐거예요.

10 Comments
이리듐 2006.09.13 19:39  
  죄송합니다만...
아지매들 보다는 지나가는 처자에 눈이 더 가네요.. ^^;
태락 2006.09.13 19:55  
  4학년 10반? 아니면 5학년 0반? 전형적인 대구 아지매들이군요... 저도 대구 아저씬데....
낙슥사 2006.09.13 21:27  
  4분이 똘똘 뭉쳐 있는 모습이 보기 좋습니다.바닷가재도 군침이 넘어가네요.
노땅 2006.09.14 02:32  
  보기 좋은네요. 그리고 아주머니들 안계셔야 아저씨들도 옆구리 허전한 거 압니다..
앨리즈맘 2006.09.14 02:33  
  맘맞는분들과 여행..부럽습니다 저도 좀더 시간이 지나면 친구들과 가고싶내여
명월동자 2006.09.14 03:03  
  저도 남자지만 어머님들 몇일 자리 비우셔야 애들이나 남편되시는분이 어머님의 빈자리를 절실하게 느낄꺼에요 저도 그랬거든요 ^^;;; 친구분들끼리 즐겁게 다니시는 여행 부러워요~^^
역앞에알프스 2006.09.14 09:12  
  우와~ 부럽네요. 잘하셨어요. 한살이라도 젊을때, 무릎이 시리지 않을때 열심히 세상구경하세요.^^
쎄쎄쎄 2006.09.14 09:19  
  4-50대에도 여행다닐수 있는 친구있는것 부러버유.
달구벌아지매 2006.09.14 09:25  
  전 4학년 2반 위로 형님들은 5학년 4반까지 있지요.
덕분에 막내로서 사랑을 듬뿍 듬뿍 받고 잘 자라고 있어요.
망또♡ 2006.10.03 19:42  
  와~~ 정말 부럽습니다....
포토 제목