방콕, 파타야, 치앙마이 스냅...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕, 파타야, 치앙마이 스냅...

JdLEE 50 1233

Tools: Canon 5D Mark II+24-70mm f2.8 / iphone6 / iphone7

50 Comments
돌이킬수없어요 2018.01.06 11:01  
좋은 사진 잘봣어요.
치앙마이 호텔?입구 사진은 저도 잇어요.
신기하더라고요~
JdLEE 2018.01.06 14:27  
감사합니다~ 왠지 그 입구를 지날때마다 자꾸만 눈길이 가더라구요~^^
재돌이아빠 2018.01.07 15:32  
더운데, 무거운 DSLR을 가지고 사진 찍으시느라 수고하셨습니다.
혹시나 해서 물어봅니다.
DSLR을메고 다니다보면 나쁜사람들에 표적이 되지 않을까요?
JdLEE 2018.01.07 22:49  
워낙 DSLR을 가지고 다니는 관광객들이 많다보니,
표적이 된다는 느낌이나 위험은 전혀 느끼지 못했습니다.
또한 태국도 동남아의 맹주이자 어느정도 사는 국가이다보니 많은 것이 풍요로웠습니다~
마음껏 가지고 다니셔도 괜찮을것 같습니다~^^
저는 여행을 위해 이 가방을 구입했습니다~
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=432001414&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%C4%AB%B8%DE%B6%F3+%B9%E8%B3%B6&keyword_seqno=13703691457&search_keyword=%C4%AB%B8%DE%B6%F3+%B9%E8%B3%B6
카르페디엠민지 2018.01.08 01:14  
우와 고퀄 사진 잘 감상하였습니다! 곧 떠나는데 멋진 태국 사진보니 빨리 떠나고싶네요ㅎㅎ
JdLEE 2018.01.08 03:37  
감사합니다~ 사진으로 보는것 보다 훨씬~ 더 멋진 여행이 되시리라 기대합니다! 잘 다녀오세요^^
sorella 2018.01.08 05:07  
와~ 사진들 멋있네요~특히 공연하는 사진들 흔들림도없이 너무 잘 찍으셨어요~^^
JdLEE 2018.01.08 17:30  
여행 가운데~ 좋은 사람들을 만나고, 좋은 시간을 보낼 수 있었기에~ 좋은 사진을 얻을 수 있었던것 같습니다^^
윤프림 2018.01.08 18:21  
사진들 너무 멋있습니다 첫 여행인데 사진만 봐도 설렙니다!
JdLEE 2018.01.08 23:40  
사진으로 보는 것 보다~ 훨씬 즐겁고 뜻깊으며 신나는 여행 되실 것이라 기대합니다~ 또 여행중에 생각하지 못했던 좋은 경험들도 많이 많이 경험하시길~^^
쏭추몽킁 2018.01.08 20:22  
태국냄새 물씬 나는 사진들
감상 잘 했습니다..^^
JdLEE 2018.01.08 23:43  
ㅎㅎ 부족한 사진이지만 잘 감상해주셔서 감사드립니다^^
심각한척 2018.01.09 00:09  
우와 사진 정말 잘 찍으시네요! 완전 태국만의 느낌이 충만합니다 ㅎㅎ 카메라 사고싶네요... ㅠㅠ
JdLEE 2018.01.09 01:05  
과찬의 말씀입니다~ 사진이 있어서 즐거웠던 추억들을 다른 분들과 공유 할 수 있어서 좋습니다.  사진을 통해 태국을 느끼셨다니 저도  기분이 좋습니다^^ 언젠가 꼭~ 즐거운 여행하시길 바랍니다^^
뚜까 2018.01.09 12:20  
사진을 보면 태국에 있는것같은 느낌이에요. 정말 잘 찍으시네요 부럽습니다 ㅎㅎ
JdLEE 2018.01.09 18:01  
사진으로 태국을 함께 공유 할 수 있어서 저도 행복합니다~ 감사드립니다^^
하민시하맘 2018.01.09 15:13  
와 직접찍으신거에요? 전 전문작가가 올린 태국여행사올린사진인줄알았어요^^ 언넝가고싶어지네요^6
JdLEE 2018.01.09 18:02  
네~ 부족하지만 직접 렌즈에 담아보았습니다~ 앞으로 가시는 여행 가운데 즐겁고 뜻깊은 여정 되시길 바랍니다~^^
소나무숲 2018.01.10 10:24  
와~~사진 정말 좋네요~ 덕분에 태국 풍경 잘 봤습니다~^^ 감사합니다~
JdLEE 2018.01.10 12:30  
추운 겨울에 보는 태국은 더 매력있어 보이는것 같습니다~ 감사드립니다~^^
김돼진 2018.01.11 23:31  
와우 ... 이런 사진을 보니 더더욱 가고 싶습니다ㅠ.ㅠ
JdLEE 2018.01.12 02:16  
감사합니다~ 직접 가시면, 사진보다 더 멋진 실제를 경험하실 것입니다~
언젠가 가실 여행 가운데~ 즐겁고 뜻깊은 여정 되시길 바랍니다^^
가끔가끔 2018.01.12 16:59  
사진 잘 봤습니다~! 사진 컬러가 너무 이뻐여!!! 3월에 방콕가는데 빨리 가고싶어지네여 ㅠㅠ
JdLEE 2018.01.12 22:10  
참 좋은 계절에 방콕에 가시는군요~ 사진 처럼 아름답고 즐거운 여행이 되시리라 기대합니다~
태국중에서 방콕은 가장 매력적인 도시인것 같습니다~ 의미있는 여정으로 잘 계획하시기 바랍니다^^
찌니이로 2018.01.18 23:59  
와 분위기 있고 사진 되게 잘찍으시네요 멋집니다!
JdLEE 2018.01.20 00:29  
부족하지만 잘 감상해 주셔서~ 감사합니다^^
노략질수산시장 2018.01.26 16:05  
지금 인천공항인데 사진보니 더 설레네요 감사합니다 잘봤습니다
JdLEE 2018.01.27 01:47  
이제 곧 여행가시는군요~!!!^^ 즐겁고 뜻깊은 여행 되시길 바랍니다^^
ㅇㅎ허ㅏ 2018.01.27 22:45  
사진을 정말 잘찍으시는 것 같아요 ㅠㅠ 이제 곧 떠나는데 너무 기대됩니다ㅎㅎ
JdLEE 2018.01.28 00:57  
감사합니다~^^ 사진으로 보는것 보다~ 더 멋지고, 즐거우며, 의미있는~
상상 그 이상의 감동이 넘치는 여행이 되시리라 믿습니다^^ 잘 다녀오세요^^
영원한달님 2018.01.28 22:30  
역시 무거운 카메라 들고 다니시며 힘들게 찍은 사진이라 현실보다 더 아름답고 멋져보입니다.  발로 찍은 듯한 휴대폰 사진으로만으로도 여행의 추억으로 기분 좋아지는데, 이런 예술적인 사진을 찍은 신 JdLEE 님은 더 행복하시겠습니다. 잘 보고 갑니다.
JdLEE 2018.01.28 23:05  
과찬의 말씀입니다^^ 비록 카메라 가방이 조금 무거웠지만, 태국 여정을 함께 공유 할 수 있어서 좋았고~ 또한 이렇게 기쁘게 감상해주시니 저 또한 보람이 깊습니다~ 감사드립니다^^
splendidsun 2018.01.29 23:02  
곧 방콕이랑 치앙마이가는데 자료찾다가 우연히봤어요~ 분위기있는 사진 잘보고갑니당 :)
JdLEE 2018.01.29 23:56  
여행 준비중이시군요~^^ 잘 계획하셔서 멋지고 즐거운 여행 되시길 바랍니다~ 감사드립니다^^
목봉 2018.02.05 18:31  
사진을 제법 잘 찍으시네요..전 한달간 태국/라오스여행 준비중입니다. 혼자 장기로 여행하는건 첨이라 설래기도 걱정되기도 합니다. 사진 진짜 잘 봤습니다
JdLEE 2018.02.06 01:27  
감사합니다~ 혼자 장기로 여행하신다니 정말~ 부럽습니다~ 특히 추운 겨울에 더운나라 여행은 더더욱 그렇지요~ 멋진여행 되시길 바랍니다^^
두루미다 2018.02.18 00:02  
화려하고 아름답네요. 뭔가 스냅사진을 볼 때면 확실히 하이앤드 디카와 좋은 사양의 핸드폰카메라하고는 느낌자체가 비교가 안되는 것 같습니다 ^^ 좋은 사진 감사드립니다!
JdLEE 2018.02.20 15:37  
여행중에 무거운 카메라 장비를 들고 틈틈이 담아보았는데, 아름답게 감상해 주시니 보람있고, 저도 기쁩니다^^ 감사드립니다.
AceTYT 2018.02.22 16:25  
많은 사진 공유 감사 드립니다.~~
예쁜 사진들 많이 있네요~~
빨리 가보고 싶다 ㅜㅜ
JdLEE 2018.02.26 23:15  
ㅎㅎ 감사드립니다~ 언젠가 태국 여행하실때 사진 보다 훨씬~ 더 아름다운 추억 만드시길 바랍니다!^0^
기마켜 2018.02.23 20:03  
와 더운디 무거운 데쎄랄 들고 사진 찍으러 다니면 금방 지치고 힘든데 고생하셨을것 같네요 그만큼 사진 너무 멋있습니다!!
JdLEE 2018.02.26 23:18  
이렇게 잘 감상해주시는 '기마켜님'과 같이 좋은 회원분들이 있기에, 사진을 공유하는 보람도 큰 것 같습니다~ 감사드립니다^^
띠로린 2018.02.26 12:48  
와 사진 다 너무 좋아요!! 공연사진은 제가 7년전쯤 봤던거랑 너무 똑같아서 소오름이ㅋㅋㅋㅋㅋ
JdLEE 2018.02.26 23:20  
태국은 늘 비슷한것 같으면서도, 새로움이 있는 곳 같습니다^^ 7년전의 추억을 함께 공유한것 같아 저도 기분이 좋습니다^^ 감사드립니다^0^
제이훈 2018.02.27 04:06  
와 사진 많이 찍으셨네요~
이런 사진들 보면 태국 너무나 가고싶습니다...
아이러브 태국!!!
JdLEE 2018.03.02 16:43  
ㅎㅎ 감사합니다~ 가끔식 저도 태국이 그리울때면 사진을 보면서 떠올리곤 합니다~^^
우유탄쬬리퐁 2018.03.19 00:38  
사진 정말 잘 찍으셨네요. 특히 공연사진은 현장감 있는게 참 좋네요. 렌즈부터 바디가 휴대하기 부담스러울텐데 가지고 다니면서 사진 찍으시는 분들 보면 참 대단한 거 같아요. 지난 여행에서 파나소닉 lx100 가져갔다가 분실했는데 다음번에도 같은 걸 가져가야 할 거 같아요.
JdLEE 2018.04.02 22:25  
ㅎㅎ 네 맞습니다~ 큰 카메라를 휴대하고 다니면, 체력이 금방 바닥나는것을 체감하게 됩니다~ 게다가 스트로보 2개에 노트북까지 들고 다니면, 정말 ~ㅠㅠ;;
휴대하기 편한 고성능 카메라가 좋을것 같습니다~  lx100라면 충분히~ 좋은 사진과 추억들 많이 남기실 것입니다~ 좋을 여행 되셔요~!^^
ththooo 2019.09.04 10:51  
사진이 너무 멋있습니다 !
당장 태국으로 떠나고 싶네요 ^^
JdLEE 2019.09.05 23:49  
이따금 가끔 이 사진들을 보며
즐거웠던 태국에서의 기억들이 떠오릅니다.
저도 당장에라도 즐거웠던 기억속으로 떠나고 싶네요^^
감사드리며~ 언젠가 태국 여행하실때~
즐겁고 뜻깊은 여행 되시길 바랍니다~!^^
포토 제목