남녀화장실

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

남녀화장실

맘존산적 25 1655
반대편 기둥은 더 적나라해서 차마 찍지를 못했어요.
무려 불교 사원의 화장실 표시가 ......

(이해가 안 된다는 분을 위해서 사진 하나 추가했습니다. 절대 음란물 아니고 사찰 건물이에요. ㅎㅎㅎ)
25 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.01.01 18:19  
ㅎㅎㅎ
타이거지 2018.01.01 20:29  
으흐흑...
거지도  당당하게  들어  가  봤으면  ㅜㅜ
kairtech 2018.01.02 15:33  
직관적이고 이해도 최고입니다
재돌이아빠 2018.01.02 20:18  
있는 그대로, 누구나 알기쉽게...ㅎㅎ
코알라80 2018.01.03 17:19  
처흠에는 이해을 못해서 그냥 화장실인가 했는데 나중에 알아보고 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
유눈 2018.01.04 15:36  
아 기둥이 그런 의미가 있는건가요..ㅎㅎ
shine419 2018.01.04 22:30  
태국도 만만치않네요 ㅋㅋㅋ이번에 여행가는데 이런 화장실 있다면 찰칵해야겟어요 ㅋㅋㅋ
처음 여행이라 기대반 설렘반두려움반 ㅎㅎㅎ
RoyPLH 2018.01.04 22:57  
허허... 불교사원의 화장실 표지판이라니...기는 도대체 어딜까요?  궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
하민시하맘 2018.01.04 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋ순간 왜이게모지 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 스크롤했다가 올리니 ㅋㅋㅋ 이해가 가요 ㅎㅎ 어디일까궁금하기도하네요 ㅋㅋ
맘존산적 2018.01.05 22:33  
재미있죠? 더 적나라한 모습은 찍지 않았다는 본문 글에 주의해 주세요.
있는 곳은 싸꼰나콘 지방의 왓탐파댄이라는 절입니다. 부처님 발자국으로 이름을 낸 곳인데.....,
카르페디엠민지 2018.01.08 01:09  
뭔가 했는데 자세히 보니 놀랍네요. 저역시도 사진 찍어 왔을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
동남아여행초보입니다 2018.01.09 16:32  
남자 화장실은 누구나 다 찾아 갈수 있도록 잘 되어있네요.. 크흠..
불끄자 2018.01.14 13:44  
머에요?? 왜 난 이해가 안되지 ㅡㅏ;;
낭만핑크 2018.01.15 09:43  
처음에는 뭐지 싶었는데 댓글보고 이해했어요 저런 나무를 어디서 구했을까 싶네여 음란마귀 저레벨은 이해가 쉽지 않을 듯 싶네요. 재미있는 사진이었습니다.
광돌엄마 2018.01.15 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네용~ 차마못찍은 사진도 궁금해지는걸요~ㅋ
통로학살자 2018.01.17 20:27  
진짜 태국은 돈내야되는 화장실도많은것같고 정말 너무웃기네요~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은사진 감사합니다 잘보고가요
여행사랑해라 2018.01.22 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 큰의미는 없지만 사진보면서  막 터진웃음때문에 ㅋㅋ 그냥봐도 사람들이 남여 화장실용은 알듯하네요.큰웃음주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
세르미 2018.01.23 09:46  
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋ성에 개방적인 나라라 그런지..
스티치치 2018.01.27 09:01  
태국이 되게 개방적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 이해못햇다가 웃고갑니다 ㅋㅋ
HNComp 2018.01.31 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌네요ㅋㅋ
진짜 개방적인거같네요ㅋㅋ관광지에 저런걸?ㅋㅋ
babybolo 2018.02.11 21:38  
직관적이네요 ㅋㅋㅋ 한국에도 저런 관광지있었는데 이름이 기억안나네요
jhs30540 2018.02.14 23:20  
첨에 이해 못했다가 한번 더 보고 이해 했습니다. ㅎㅎㅎ
dldbsgk 2018.02.16 14:05  
와 ㅋㅋ 첨엔 몰랐었는데 재밌네요
쪼롱엄마 2018.03.02 03:46  
처음엔 뭐지? 하다가 댓글들 보고 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루라라릴리 2018.03.21 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ19금이네요
포토 제목