하노이 캉가루카페

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

하노이 캉가루카페

하노리객 4 3930
호안키엠호수 부근18 BAO KHNAH 에 위치한 유명한 캉가루 카페입니다.
호주인 남편과 베트남인 아내가 운영하는 곳으로 유명세를 타고 있는 곳입니다. 안에는 못 들어가보고, 지나는 길에 생각나서 사진만 찍어보았네요.
구시가 여기저기에 캉가루 카페가 있습니다만, 가게앞에 쓰여진대로 '여기만 진짜'고 '다른 곳은 모두 가짜'인 모양입니다.
화룡관건물에서 호안키엠호수를 볼 때, 오른쪽(분수쪽)으로 호수옆길을 따라 가다보면 약 60~70미터쯤가서 오른 쪽으로 VPBANK건물이 있습니다. 건물 왼편 길(BAO KHANH 거리)로 들어가면 약 20~30미터쯤에 캉가루카페가 있습니다.

홈페이지 : http://www.kangaroocafe.com
4 Comments
허풍 아빠 2006.05.04 14:25  
  론리에도 유명하다고 나와 있던데요
아델스코트 2006.05.06 00:04  
  작년 겨울 베트남 여행할때 가봤었는데, 볶음밥 정말 맛있었어요. 분위기도 좋았구요. ^^ 또 가고 싶네요.
끄롱빠오 2006.07.27 23:43  
  사진의 왼쪽이 비엣남 전통음식 식당으로 고급입니다..오른쪽은 숙소로 무난합니다...그런데 나중에 방값에 10%를 더 달라고 해서 뭔 수작이냐고 했더니 다른사람들도 냈다며 사인한걸 보여주길래 더이상 말없이 주고 나왔습니다
joanshim 2006.08.16 22:32  
  그러게요... 저도 놀랐습니다. 그 전에 구시가지에서 캐어루 까페 몇개 본거 같았거든요
포토 제목