싸남루앙의 비둘기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

싸남루앙의 비둘기

요술왕자 9 1875
비둘기 모이 주는 여자를 조심하세요~
9 Comments
아부지 2002.10.01 00:00  
으으..시러..시러...비둘기 시러...걸을때 목 움찔거리는거 진짜 싫어........ㅠ.ㅠ
밍밍 2002.10.01 00:00  
전 비둘기 귀엽던데..^^; 달려들어서 쪼는것도 아닌데 비둘기 싫어하시는분 많네요.
로레알만써요 2002.10.01 00:00  
걸어가다 비둘기 응가 맞아본 일 있는 사람은 절대 이뻐할 수 없을걸요..ㅡ.ㅡ;; 글고 요즘 닭둘기들은 사람이 지나가도 안비켜서 제가 비둘기님을 비켜가야 하지요..ㅠ.ㅠ
왜 모이주는 사람을 조심해야 하는 데요?<br>소매치기? 사기꾼? 아님 광녀?
아부지 2002.10.01 00:00  
비둘기가 한번날아오를때마다 병균이 우수수 떨어진다고 하지염..--; 전..부리가 있는건 기본적으로 싫어여. 더군다나 비둘기는 사람에 대한 두려움이 없어서 똑바로 날아온다고나 할까여..
밍밍 2002.10.01 00:00  
모이줘보라고 인심쓰는척하거나 모이로 비둘기 쫒아주면서 덤탱이 씌운다지요.
계란 2002.10.01 00:00  
아침에 오바이트를 먹는 비둘기를 본 뒤로는.. 영.. -_-;;
프라아팃 2002.10.18 00:00  
5-6살정도밖에 않된 꼬마애가 비둘기모이를 팔길래 가여워서 사주었더니 무섭게생긴 아줌마가 울면서 내것도 사달라며 애걸했어요...그 꼬마엔 계속 합장하며 몇번이고 고맙다고 하고 . ^^
서울이장 2009.02.07 23:13  
비둘기 모이 안산다고 도망했더니 가방어깨끈에 휙 얹어넣더군요.  급히 처외숙모에게 도움(?)을 요청하여 처외숙모가 10바트주자 그제사 가더군요.  만약 제가 줬다면 최50바트이상은 달라고 했을겁니다.
포토 제목