너희들이 미모사를 아능겨?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

너희들이 미모사를 아능겨?

빛고을 방랑자 7 2521
건드리면 움츠려 들기 때문에 일명 신경초라는 미모사입니다. 나도 꽃은 처음 봐다닌깐요. 남인도를 여행하면서 촬영한 것인데 들꽃처럼 많이 피어 있드라구요. 스리랑카에도 많이 있구요.
7 Comments
우리들이 2002.09.26 00:00  
미모사를 모릅니다.. ㅠ,ㅠ
bakshish 2002.09.27 00:00  
옛날 생각이 나는군요.  어릴때...  집마당에서  어떤게 제일 많이 닫히나 무쟈게 건드리며 놀았죠....
^^ 2002.09.27 00:00  
앙코르왓가서 봤는데 신기하게도 손으로 탁 건드리니깐 입들이 오무려지는게 무지신기하더군요. 근데 꽃은 못봤는데 이렇게 생겼군요..
조제비 2002.09.27 00:00  
스켄상태가 않좋은 가요? 이미지가 다소 흐리네여.<br>제가 이번에 찍은 미모사를 스켄해서 올려야 겠습니다.<br>꽃은 첨 보는데요???
빛고을 방랑자 2002.09.28 00:00  
스캔 상태가 안좋은 것이 아니고 비온날 찍은거라서. 스프레이로 연출한 것이 아닙니다. 마크로 렌즈도 아니고 슬라이드 휠름도 아니고 그래서 다소간... 꽃이 포인드입네다.
빛고을 방랑자 2002.09.29 00:00  
조제비님! 제가 착각을 했군요. 이 사진은 아날로그 캠코더로 촬영한 것을 캡쳐하여 디스켓에 담은 것입니다.
조제비 2002.09.30 00:00  
역시...<br>평소에 보던 빛고을님의 사진과는 좀 많이 다른 것 같아서요..<br>비디오 캡처라..<br>다양한 기기를 사용하시는 군요..^^*
포토 제목