[캄보디아] 프놈펜, 씨엡립의 짜투리 사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[캄보디아] 프놈펜, 씨엡립의 짜투리 사진 몇장

수이양 7 5944

[프놈펜 가는길.. ]

씨엡립에서 프놈펜까지
단 하나의 도로, 쭉 타고 가다보면 2번정도 휴개소에 들려요.
이곳에서도 아이들이 많네요
1달러에 빵 4개..

안에는 코코넛맛
나쁘지 않아요..
튀긴빵. 그냥 한번 Try 해보세요 ^^

[씨엡립, 시내]

4년전과 다름 없는 이 시장
여전히 시끌벅적
그리고 이상야르한 냄새가 코를 찔러도
역시 나쁘지 않아요.

시장도 둘러보고
친구들과 한참을 걸었어요..

난 덥고 힘드네
이 친구들은 지치지도 않나봐요.

여행사에 붙혀진 항공 스티커, 저도 모두 가지고 싶어요!

그곳에도 서점과 CD 가게가 있어요
음악을 좋아하는 친구가 초이스 한 것은 Radio head !!

[씨엡립, 톤레쌉호수 가는길]

툭툭에 네명이 타고 끄떡없어요 !!

[프놈펜시내]

어우 .. 너무 시끄럽고 정신없고..
프놈펜은 여전히 과제처럼 남아요..

.
.
.
.
.
.
.

記憶

7 Comments
마살이 2010.03.19 20:18  
마지막 발바닥 사진.  귀엽네요..^^
프놈팬난민 2010.03.23 01:59  
아어....역시 사진 기술이 좋으셔~!
젤위에 있는 유정란은 먹으면...배탈나지요~~~
툭툭이에....애들까지해서...12명정도타도 움직여요~ (약간의 언덕이라도 나오면..두명정도 내려서 밀어줘야하지만) ㅎㅎ;
항공사 스티커는 여행사에 부탁하면 구해드려요^^(전 왠만한건 다있답니다 후훗..전직이 있다보니......)
프놈팬 시내 사진은.....중심거리에서 한블럭 뒤편의 사진이네요..중심도로에서 한블럭 뒤는 임대료가 싸기에 중심도로쪽보다 뒤쪽이 볼거리가 많지요^^
수이님~~~~~~~~~~~~~ 카매라 기종이 뭔가요??
수이님 사진보다보면..카매라를 구입해야 한다는 압박감이 팍팍 밀려오는~!~!
수이양 2010.03.23 13:11  
저거 아마 두개의 기종으로 찍은거에요. 푸지랑 니콘이에요... ㅎㅎ

^^;

그리고 여행사에 걍 부탁하면 주나요? 오홍 암데나요?
프놈팬난민 2010.03.23 22:27  
그래도 좀 친한 여행사에 부탁해야겠죠^^ 항공권을 취급하는 여행사여야 하고요^^
참새하루 2010.03.28 08:32  
2009년 3월이라
벌써 일년전의 사진들이네요
수이양님의 추억이 새록 새록 담겨있을 소중한
사진들이란게 느껴집니다
남는건 역시~~ 사진 그리고 추억뿐
올해는 또 어떤 추억들을 담아 오실려나...
노간지 2010.03.30 23:07  
아름다운 사진 잘 감상하고 갑니다~~
태국공주^^ 2010.07.02 16:11  
수이님 사진이 느낌이 좋네용...디카 쓰신다고 하셨는데 기종이 뭔가요?? ^^;;
좀 가르쳐 주세요.
포토 제목