태국의 하늘.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 하늘.

쨉짜이 59 884

순서 상관없이 올려 봅니다

빠이의 사원과 구름

치앙라이 시계탑의 선셋

달리는 기차 실내에서 찍은 선셋

깐짜나부리 먹구름

치앙마이 도이수텝 선셋

반끄룻 세븐일레븐 옆 길

끄라비 타운의 카오카납남 선셋과 먹구름

깐짜나부리 콰이강의 선셋

반끄룻 해변에서 30분 정도 떨어진 산 중턱에 위치한 현지 지인의 에코(?) 하우스겸 농장 전경

59 Comments
건이오빠 2019.09.02 14:03  
날씨 너무 좋은데요~ 지금 태국 우기 아닌가요?
최다니엘12 2019.09.05 16:42  
저도 이제 곧 한국을 떠나 태국으로 가는데 링링 때문에 갈 수있을지 ㅜㅜ
빨리 가서 저 파란 하늘을 보고 싶네요 ㅎㅎ 사진이 너무 이뻐요
라면먹은너구리 2019.09.08 09:57  
완전 대박이네요 너무 사진을 잘찍으시네요
부럽습니다 ㅜㅜ
태태태태호 2019.09.10 19:24  
와~ 금손이시네요 ㅎㅎ 사진들이 작품처럼 보여요 부럽네요 현지에서 담은 장소들이
goodlife77 2019.09.20 22:38  
사진 너무 잘찍으시네요!!
저도 태국 가보고싶네요 ㅠㅠㅠ 저런 풍경을 보면서 여행하면 정말 힐링될거같아요 ㅠㅠ
졜리 2019.10.05 18:13  
사진 너무 멋있어요!!! 곧 태국 가는데 기대 되네요ㅎㅎ
10월방콕 2019.10.09 12:51  
으아아아 저도 이번달에 가는데 꼭 저런 멋진 하늘을 볼 수 있는 날씨이길 바랍니다 ㅠㅠ 하늘만 봐도 행복할 거 같아요
코약 2019.10.27 08:32  
사진 무슨필터쓰시는건가요? 그림같아요 ㅎㅎ  한국하늘도저랬으면..
gnebd 2019.11.19 09:33  
저런 구름은 첨봐요
포토 제목