2019.6.9 짝뚜짝 시장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2019.6.9 짝뚜짝 시장..

하얀자켓 24 1200

24 Comments
석킷리스트 2019.06.25 19:05  
사람이 많이 없네요??? 아침 일찍 가신거에요??
하얀자켓 2019.07.01 12:45  
오전 11시 경인데요... 날씨가 와우.... 정말 더웠거든요... 우기라 이날씨도 감사했죠... 오후에 장대비 스콜이 한시간 가량 퍼 부어서 집 도로 다 잠기고... 아뭏튼 무서웠어요....
니연 2019.07.14 10:38  
생각보다 사람이 별로 없네요!! 현지 분위기가 잘 느껴지는 사진들인 것 같아요!~
저기요06 2019.07.14 12:38  
사진 보니까 얼른 가고 싶네요
예전 생각도 나고...감사합니다~
iniesta 2019.07.19 00:29  
다음주에 치앙마이 여행 계획 중인데 얼른 가고 싶네요ㅠㅠ
루이빵빵 2019.07.21 17:18  
여기가 주말만 열리는 시장이죠?
초심오킬 2019.07.25 06:50  
짜투짝 시장 실제로 보고 싶어지네요....^^
Duke7777 2019.07.30 10:45  
예전에 가본거 같은데 기억이 가물가물하네요 ㅎ
이번에 가게되면 다시 가봐야겠습니다 ㅎ
김성산 2019.08.05 10:55  
짜뚜짝사진보니깐 ㅠ 완전 그립네요
땡모반 한잔하고 발마사지 받으면서 여유를 즐기고싶네요~
여행을가요아아 2019.08.07 10:21  
짜뚜짝시장 엄청 기대하고 있는 1인입니다
어서 주말이 오길 ㅎㅎ
아재라엘 2019.08.08 13:25  
몇년전에 가봤었는데... 그때와 달라진게 없어 너무 반가운 사진이였습니다~ ^^
뚜뚜둣 2019.08.09 18:22  
주말에만 열린다는 시장이네요. 저번에 한번 가봤는데 너무 좋아서 한 10시간 돌아다닌 경험이 있어요ㅋㅋ
소닉붐 2019.08.20 17:24  
대낮 점심시간은 피해서 가세요
야외에 냉방시설이 없어서
구경하다 더위먹으실지도 몰라요
미스터제스 2019.08.26 11:29  
태국은 몇년후에가도 변하지 않은 모습들이 반겨줘서 좋은것 같아요
리리니 2019.08.27 02:01  
주말에 방콕 여행 가는데ㅋㅋ 짜두짝시장 기대됩니다! 사진보니깐 얼른 가고싶네요.
성남요섹남 2019.09.02 19:48  
여기는 필수로 가야하는 코스 맞죠? ㅋㅋ
ththooo 2019.09.04 10:45  
몇시쯤인가요??
이것저것 구경하긴 좋아보이는데 너무 덥다고해서 일정에 넣을지 고민이네요
청정라거테라 2019.09.22 17:44  
짜뚝짝시장은 주말에만열리나요?? 화욜쯤에 가보려고했는데ㅜㅜㅜ
우쭈쭈혜리 2019.09.23 15:33  
10년전에 가고 이제 울 꼬맹이들 데리고 다시 가는데 너무 기대되요~~ 많이 변했겠죠??
민캔스 2019.10.04 15:34  
생각보다 사람들이 별로 없네요? 밤에 갔을때는 먹을거리나 사람들 엄청 부쩍되던데 너무 좋은곳!!!!
눈앞에남산타워 2019.10.06 22:36  
사진 감사합니다 ㅎㅎ 주말에만 열린다고 하던데 정말 기대됩니다.
깽모군쓰 2019.12.10 23:03  
더울때 갔다가 엄청 고생했던 기억이 나는 짜뚜짝이네요^^;;
그래도 나름 구경하는재미가 있어서 태국가면 꼭 한번은 들려야하죠^^
푸른하늘샘 2020.01.18 00:13  
방콕 자유여행 처음 가는데 기대되는 장소입니다.  볼거리, 먹거리, 구경거리가 많겠죠?  사진 감상 잘 했습니다.
태훈이 2020.02.27 22:19  
이번 4월에 갈 예정인데 ㅜㅜ 코로나 때문에 걱정이 많네요! 만약 가게되면 ㅜㅜ 꼭 가보고 싶은 스팟중에 하나랍니다!
포토 제목