콘 치앙라이.====>(푸잉)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

콘 치앙라이.====>(푸잉)

가가멜2 9 4820
치앙라이 시장구경하기 전에......

망고 &  망고스틴

9 Comments
시골길 2009.05.31 14:17  
부인과 따님이시죠...?? 다른 한 분은..?
좋으시것습니다...^^
..쩝...
핫산 2009.05.31 14:51  
치앙마이 빅C인가요 동상~

옆에분은 장모님? 처형?  블랙 케년 커피숖이네요 ㅎㅎ

와우~ 망쿧1KG에 20밧....푸껫에서는 비쌀때는 몇백밧트 하는데...
가가멜2 2009.05.31 15:18  
와이프 친구인데요....아직 처녀라는데.(30살)...ㅎㅎ
망쿧=====>가장쌀때 배터지도록 먹어야 되는데...ㅠㅠ
포맨 2009.06.01 02:11  
이런 여자분들이 있었다니...-_-

치앙라이 조그만 시계탑 시장골목에서 팔던데 정말 싸더군요...
가가멜2 2009.06.01 08:35  
거기 시장입니다....모든 사진들이...ㅎㅎ
비스케인베이 2009.06.01 17:55  
껴안고 계신분이 와이프신가여? 태국녀 같네여 ㅎ
뿌나러브 2009.06.02 00:40  
아...망고스틴..ㅠㅠ
싸게 먹으려면 여름에 가야되요 여름에...
작년에 여름에 가서 카오산 KFC앞 아침시장에서 1킬로에 25밧씩 주고 정말 맛잇게 사먹엇는데
그립내요.
포토가든 2009.06.02 02:09  
아~ 태국의 과일들인가요?
저도 찍긴 찍었는데 도통 무슨 과일인지 몰라서 ㅎㅎㅎ
아러이찡찡 2009.06.02 14:13  
망고스틴 푸켓에서 진짜 몇백밧에 팔더군요 ㅠㅠ 너무 먹고 싶어서 먹었지만 ㅋ
망고스틴 20밧 진짜싸요 ㅋㅋㅋ
포토 제목