아름다운 피피섬 ..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

아름다운 피피섬 ..^^

하양너굴이 10 4819
작년에 친구랑 태국여행을 갔다왔었는데 벌써 1년이 다되어가네요.ㅠㅠ

여행일기 써야지 했는데 시간이 이리 지났네요. ^^;;

여행일기 쓰기는 넘 힘들것 같아서 (기억도 가물가물..ㅠ) 07 태국여행에서 가장 좋았던 피피섬에서 찍은 사진 몇장 올려요~^^

방콕, 푸켓, 피피, 깐짜나부리 12일정도 다녀왔는데 피피가 젤 그립네요~ㅎ

피피 들어가는 배에서 찍은 사진이예요^^

태어나서 이렇게 예쁜 구름은 처음본 것 같아요-ㅎㅎ

배 난간에 친구랑 나란히 앉아 발 까딱까딱 하면서 풍경 보면서 .. 감탄하면서.. 그랬던 기억이 나네요.ㅋ

에메랄드 빛 바다-^^ 꼭 물감을 풀어논 거 같더라구요. ㅎㅎ

2시간 남짓 배를 타고 가면 피피에 도착해요~^^ 똔사이쪽이네요~

도착하기 까지 섬만 보면 피피다!! 하고 헛다리 짚었다죠.. ㅎㅎ

피피 선착장 모습이예요~^^

드디어 피피섬에 발을 디딜 생각에 두근두근 했었네요..ㅋㅋ

똔사이 씨푸드에서 식사 기다리면서 찍은거예요.

이런 풍경을 보면서 밥을 먹으니 뭘 먹어도 꿀맛이었어요-^^

1219818502.jpge

둘째날 스노클링 투어를 했어요^^

카메라 줌 해서 찍었더니 물고기가 대빵만하게 나왔네요.ㅋ

해변에 누워서 잠시 쉬다가 낮은 물에서 또 스노클링 했어요^^
물에서 노는게 잴 재밌더라구요.ㅋ

물 색깔 예술이죠? ^^ 다 보여 안깊을 줄 알았다가 물속 보고 깜짝 놀랐답니다. ㅎㅎ 소름끼칠만큼 깊고 아름답더라구요~

ㅋㅋ 친구랑 같이 나와 볼꺼라고 스노클링 하면서 셀카를 수십장 찍었는데 다 이따위로 나왔더라구요.. ㅠㅠ 한명만 나오거나 같이 나오면 다 짤리구.. ㅋㅋ

그래도 넘 웃겨서 나름 추억이다 생각하고 있어요.. ^^;;

화면이 잘 안보여서 막찍었는데 이런사진이 나왔네요.ㅋㅋ 물고기랑 같이 브이하고 사진도 찍고 영광이예요.ㅋㅋ

안보인다고 막찍었더니 이런 사진도 있더라구요.. ^^;; 낯선 아저씨의 뒷모습이.. ㅎㅎ

이사진도 어케 나왔는지.. ㅡ.ㅡㅋ 신기해서 올려봐요.ㅋㅋ

몽키비치예요-^^ 원숭이 들이 얼마나 못땠는지 기념 사진 한장씩만 찍고 물속에 들어가서 구경했어요.ㅋㅋ
제가 한원숭이 한테 찍혀서 도망다닌다고 시껍했거든요..ㅠㅠ

제 친구는 동물들은 자기를 항상 무시한다며 원숭이도 때릴지 모른다고 기념사진도 간신히 찍고 물속으로 냅다 뛰었네요.. ㅋㅋ

원숭이 피해서 물가에서 스토클링 하다가 발견한 물고기!! ^^

로달람베이의 석양.. 넘 이쁘죠?^^ 이모습을 보고 다음날 아침에 물이 들어찬 로달람을 봤다가 깜짝 놀랐다죠..ㅋㅋ

아침에 본 로달람이예요- 위에 사진이랑 비교 하면 정말 다르죠.ㅋㅋ
어찌 이래 물이 많이 빠질 수 있는지 신기했어요^^

해지는 똔사이 비치예요^^ 디카를 석양 모드에 놓고 찍었더니 이런 사진이 나왔네요~ㅎ

아무 고민없이 행복했던 시간이었는데.. 너무 그립네요..ㅠ

핸드폰 없이 차도 없이 여기저기 걸어다니며 구경하고 맛있는것 먹고

수영하고 놀던 피피에서의 2박3일 잊지못할꺼예요!! ㅋ

푸켓 가시는 분들은 시간되시면 꼭 피피 들려보세요~^^*

10 Comments
뻑떱 2008.08.27 16:07  
  사진 잘봤어요.아주 잘찍으셨어요.ㅎ 두분 닮으셨네여.
쭈여사 2008.08.27 18:25  
  사진만 봐도..부럽군여~~담엔 피피섬으로 고고씽!!
하양너굴이 2008.08.27 18:48  
  피피섬 꼬옥~ 가보세요^^ 차도 안다니는 작은 섬이라 길 찾아갈 걱정 택시기사가 돌아갈까하는 걱정 이런거 저런거 안해도 되서 더 편하고 좋았던 곳이었어요-ㅋ
핑크켓 2008.08.27 19:47  
  아우~ 상큼한 아가씨둘이 아주 즐거운 여행 다녀오셨더랬군요~
제다이 2008.08.27 22:57  
  숙소는 반얀 빌라인가요? 숙소가 궁금..^^;
하양너굴이 2008.08.27 23:23  
  네~ 반얀빌라였어요^^ 방도 깨끗하고 안전금고도 있고 벨보이도 아주 친절하고.. 저랑 친구는 진짜 진짜 만족했어요!!ㅋ 이번에 다시 가게되서 반얀빌라 갈랬는데 지금 공사중이라고 해서 못가겠네요.ㅠ
팔이 2008.08.28 02:13  
  이번주 토욜시작으로 8.30-9.6일 태국방콕하고 푸켓, 피피를 가는데요
고민이 되어서 조언을 듣고자 해요..
3일날 오전에 피피를 가기위해..푸켓으로 비행기를 타고 이동예정인데..같이가는 사람들이 고민이네요
3일날 오전 9시 도착해서 바루 피피로 들어가려구했더니 배시간도 정확히 안나와서 모르지만 그래도 가려구했는데 피피에서 숙소 및 놀이가 별루인지 궁금해서요..
푸켓보다 더 괜찮은지...
푸켓에서 3박 숙소를 잡고 피피를 일일투어로 할지
처음에 계획했던데로 2박3일 피피, 푸켓 1일로 할지 고민이네요..조언 부탁드려요
카올리 2008.08.28 12:09  
  필리핀의 보라카이도 가봣지만 피피섬이 제일 좋은거 같아요. 전 10월쯤 5일동안 피피섬에서 있네요.
벌써 그리워집니다.
넘 좋아서 신혼여행도 피피섬 갓엇어요.
간다얌 2008.08.29 16:37  
  이쁘다는 말만 들었지 사진보니까 이쁘긴 하네여^^ 겨울엔 피피 가야겠다 ^^
경문맘 2008.09.04 18:42  
  ㅋ~~`또가고싶당^^*
포토 제목