카오산 근처에서본 남한가정...??

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산 근처에서본 남한가정...??

분카슈운 5 4814
돈나 게스트 하우스 앞쪽 골목으로 나가서 왼쪽으로 바로 턴하면 편의점 하나 있지 않습니까? 새벽에 과자좀 사와야지 하면서 찾아갔는데 어느 소녀가 남한가정 잠옷을 입고 등장했지요... 참자...참자...웃음을 찾아야해...속으로 몇백번을 외첫건만... 결국 전 크게 웃음이 터져버리고 주의에 있던 사람들이 절 정신나간 사람 처럼 바라 보더군요... 옆에 있던 친구도 깔깔깔.... 순간 남한가정 소녀가 저희를 쳐다보며 갸우뚱 하더니 계산을 다하고 나가더군요ㅋㅋ그날 많이 걸어서 쫌 힘들고 지쳐있었는데 남한가정 소녀 때문에 하루를 깔끔하게 마무리 했네요 !~~~ 아 그리고 여행가서 그나라 사람같이 생긴 사람이 막 이상하게 처다봐도 대놓고 뭐라뭐라 하지마세요 ^^;; 저 화장실에서 약간? 현지인 같은 사람이 막 계속 보길래 속으로 이사람뭐야 !@#!@#막 그리고 나가려던 차에... 그분이 저한테 말을 걸더군요...저기요 한국분이세요?ㅡㅡㅋ 어익후 큰일낼 뻔했습니다 ^^;; 그렇게 해부학 박물관에서 나와 그분과 배를타고 반대편으로 와서 왕궁 앞에서 서로 갈길을 갔죠 ㅋㅋ 그때 이름도 안물어 봤네요 ㅡㅡ; 북부 가신다고했던거 같은데 같이 가실분 잘 구해서 다녀왔는지 궁굼하네요~째즈바를 좋아하시고!~ 혹시 저 기억 하시나요!~~??ㅋㅋㅋ이글의 요점은 외국나가서 조심하자는거죠 !~~ ^^ 혹시 여러분들 중에서 저같은 경험을 하신분들 계신가요??ㅋㅋㅋ
5 Comments
홀로남 2007.09.28 19:45  
  잠옷패션!!
동남아에서는 익숙하게 보이는 패션입니다.
저도 첨에는 이상하게 봤는데 편하니까 입는 옷이고 품질도 좋다는 대답에 할말이 없었습니다.
땡모반 2007.09.28 21:28  
  전에 캄보디아에서 유난히 잠옷패션 많이 봤구요 우리나라에서도 동남아 여자분이 잠옷입고 슈퍼온거 봤네요...첨엔 정말 신기하더라구요
세박자 2007.09.30 11:06  
  중국에서도 곧잘 그렇습니다... 상해에서도  대형마트에 식구끼리 단체로 잠옷입고 쇼핑나오더군요...ㅋㅋㅋ 
자유여행현선 2007.11.06 04:22  
  아~! 잠옷을 입고 나와도 되는 군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
홀리피셔맨 2008.01.03 19:21  
  베트남에서 시집온 여성 내복바람으로 동네 활주 한다더니 그나라 풍습인가 봅니다 ㅋㅋ
포토 제목