짜뚜짝 주말시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜뚜짝 주말시장

Gemini 7 4777

기대 이상으로 볼 것도 많고...
사람도 많고...
흥정하는 재미도 쏠쏠~~했어요~~^^*
7 Comments
희궁뎅이~ 2007.09.21 13:22  
  군데..짜뚜짝 시장은 언제 열고 언제 닫아염?
굴구..꼭 주말에만 여나여??
noul 2007.09.21 15:22  
  짜뚜짝은 주말시장이라 이름처럼 토일 오전 9부터 6-7시까지 라고 알고 있어요. 금욜도 일부상점이 장사를 하기도 한다지만,,금욜엔 안가봐서리..^^; 전 10시 반쯤 갔는데 그때까지 문을 안 연 곳도 몇 군데 있었고 12시쯤 돼서야 사람이 북적거리기 시작했어요. 되도록 10시 반이후에 도착하도록 하심이..그때쯤이면 대부분 상점이 문을 열고, 손님도 많지 않아 돌아댕기기엔 좋은 것 같아요. 12시 넘으면 더운데다가 사람이 넘 많아서 사람에 치여요.
Gemini 2007.09.21 18:26  
  네...저도 토요일 11시 반 쯤 도착했는데 오후 되니까 사람 많아지더라구요...
주말에만 여는 걸로 알고 있는데 평일에도 주변 상가에 볼 것들이 있다고 들었어요...
근데 이왕이면 한번에 보고 올려고 주말 맞춰서 갔어요~  ^^*
Gemini 2007.09.21 18:27  
  참~~!! 물건 사실 때 흥정은 필수인거 아시죠??
busstop 2007.09.26 23:44  
  전 3시정도에 갔엇어요. 그 전엔 너무 더워서 더위 많이 타는 분들은 피하시는 것이 좋을듯
참새하루 2007.09.27 19:44  
  feel이 좋은 사진들입니다
감상 잘했습니다
더 올려주시면
감사히 더 보겠습니다^^
앙운 2007.10.08 21:26  
  진짜 사진 색감이 좋네요
5월달에 갔었는데 1시간 돌고 쓰러질뻔 했어요
더위 먹어서 ...
일부분 밖에 못봐서 아쉬웠어요
포토 제목