▶니가...혹시... 내 딸이 아니더냐?? [치앙마이]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

▶니가...혹시... 내 딸이 아니더냐?? [치앙마이]

조제비 12 4805
사왓디캅

조제비입니다.

어디어디는 눈이 너무 많이 와서 난리지만 부산에선 눈보기가 참으로 거시기 하네요..

날씨가 추워질수록 제비는 강남갈 날만 기다리고 있습니다.

이러다가 얼어 죽지는 않을까 걱정이네요.

사진의 배경이 치앙마이라고 적었는데 정확하게 기억이 가물거리네요.

치앙마이 같기도 하고 라오스의 므앙씬같기도 하고 베트남의 사파같기도 한데요...

투어코스로 몽족마을을 방문하던 때의 장면입니다.

관광객과 현지인의 묘한 매치가 즐겁네요.

이사진을 무척 가지고 싶어하던 사진속이 서양인에게 멜을 보냈지만 자꾸만 반송이 되어서 옵니다.

제가 멜주소를 잘못 받아적었던것 같아서 속상하네요.

다시 한번 보내어보고 반송되어 온다면 할수없지요...

제발.. 제발... 제비를 몰아내어 주세요..... 강남으로...

조제비였습니다.

12 Comments
카라완 2005.12.08 11:08  
  인물사진 좋아하는데. 재밌네요...
fusion12 2005.12.08 12:24  
  역쒸 사진은 조제비!
추운 겨울을 따땃하게 보낼려면 강남으로 날아가야 할텐데....
요즈음 안녕하신가요? 오래간만 입니다.
수라야 2005.12.08 13:18  
  와아~ 사진 너무 맘에 들어요...
그림 같아요~!
babae 2005.12.08 14:09  
  자연스러우면서도 유머러스 한 사진이네요.
제가 저 여자라도 사진에 욕심이 났을 것 같습니다..
출산드라 2005.12.08 14:45  
  안녕하세요...
언젠가 조제비님이 미얀마 시장에서 찍은 부녀사진...
제 컴텨 바탕화면이랍니다...
동생이랑 언니가 화려한 크리스마스 배경으로 바꾸어라고 난리(?)지만.....그 사진만 보면 추운 마음이 풀리는 듯한 느낌입니다. 감사합니다.
근디... 사용료를 드려야하나..ㅋㅋㅋㅋ
미리미르 2005.12.08 14:46  
  와~~~ 사진 정말 멋집니다~!
아부지 2005.12.08 20:56  
  아하하핫~ 왠지 재밌네여. 근데 카메라렌즈는 사셨나여? 연락이 없으셔서..^^
나비 2005.12.09 00:53  
  조제비님 오랜만이에여....^^ 잘 지내셨져?사진 또한 여전히 멋지고......
조제비 2005.12.09 17:25  
  호라~~ 생각보다 호응이 좋아서 기분좋습니다.
퓨전님은 참 오래간만이네요.
꽃등심 배터지게 먹여주시겠단 약속은 아직도 유효한지요?
지금 고기결핍증세때문에 제비짓도 시원찮습니다. -_-
출산드라님껜 사용료를 받아야겠습니다.
돈으로 곤란하다면 몸으로 때우시는 것이 현명하리라....
아부지님...
항상 부탁만 드려서 지송하네요.
성사가 되지 않아서 더욱 민망하구요...
다행히 부산에서 구입을 했구 기타 악세사리도 구입해서 테스트 끝내고 (조정비 24만원... T.T) 잘 사용하고 있습니다.
무슨 사기꾼들이 이렇게도 많은지 정말 욕봤습니다.
불나방님께서도 행차를 하셨군요.
제비와 나방이라....  뭔가 일이 날것같지 않삼??
그밖에 카라완님사진 잘보고 있습니다.
수라님, babae님, 미리미르님도 반갑습니다.

새로운 신도가 늘어서 참으로 기특하구나...
믿으라.
헌금하라..
몸으로 때우라...
나비 2005.12.09 19:23  
  제비님의 희망사항이3......? ㅋㅋㅋ
나해군 2005.12.10 04:58  
  사진 멋지네요^^;;
제비님 저도 저런사진 찍으러 꼭! 태국에 다시 가야되겠네요 사진 감상 잘했네요^^;;
아부지 2005.12.11 23:27  
  민망은여..무슨.. 오히려 선입금안하시길 정말 다행이라고 생각합니다. 아주 나쁜 인간들이 많아놔서..참..각박한 세상입니다. -_- 구입도 다 끝나셔서 잘 사용하신다니 좋네여. 멋진 사진 많이 찍어서 파파팍~ 올려주세여~ 요사이 너무 뜸하셨잖아여. ㅎㅎㅎ
포토 제목