태국 여행때 먹은 음식들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 여행때 먹은 음식들

잇닛 28 997

파타이 먹고 싶내요 ㅠ_ ㅜ  

28 Comments
킽틍타이 2018.02.19 16:41  
그립군요~~타이음식이...
얼른 가고싶네요.
잇닛 2018.02.19 17:44  
전 가면.. 무조건 파타이는 ㅋㅋㅋ
전아미 2018.02.19 17:25  
또잉! 사진작가님인가요 ㅎㅎㅎ 사진들이 하나같이 다 예쁘고 먹음직스럽게 찍혔네요(๑╹ω╹๑ ) 방콕가는 날이 얼마 남지않아서 사진만 봐도 두근두근합니당,,,
잇닛 2018.02.19 17:46  
네 맞긴 하지만.. 사진은 형편없어서 ㅎㅎ . 부럽습니다. 저도 송크란 가고 싶은데.. 혼자 갈려니 무서워서 ㅠ.ㅠ 고민인
타이짱 2018.02.20 16:26  
10번째 사진 컵에 담긴과일등..그건 모예요?ㅎㅎ 어디서 파는건가요?
잇닛 2018.02.20 23:53  
방콕 터미널인가. ㅡㅡㅋ 무슨 쇼핑몰 같은데 위에서 먹었어요..
마지막날 방콕 투어는.. 한국현지인분이 도와주셔서 ㅋㅋ 어디어디갔는지 사진으로만 기억이 나내요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
타이짱 2018.02.22 00:09  
터미널 다뒤질기세 ㅜㅜㅋㅋ
잇닛 2018.02.22 00:12  
물어봐드릴까요???  지금 시간이 늦어서.. 내일 알려 드릴게요.
1년에한두번 2018.02.25 07:43  
주스용 과일컵 이네요
컵을 선택하면 안의 내용물로 쥬스나
빤  쉐이크를 만들어 주지요

남 땡모,  남쏨  쥬스
땡모 빤,  마파오 빤  수박쉐이크 코코넛 쉐이크
플랖 2018.02.20 23:42  
ㅠㅠㅠㅠ맛집알아보고있었는데 사진보니까 배고품ㅠㅠ 맛있겠어요ㅜㅜ
잇닛 2018.02.20 23:54  
최대한.. 현지 음식집으로 갔어요... 닭?국수 같은것은.. 정말 현지인만 오던 ㅋㅋ 외국인 한명도 안보이더라구요.. 무지 더웠던건 안비밀 ㅎㅎ
쌩유야 2018.02.21 06:53  
와 진짜 방콕여행 생각나네요
다시 돌아가서 먹고싶어요
도중에 폼 잃어버려서 사진이 날라가서 아쉽네요 ㅠㅠ
잇닛 2018.02.21 11:18  
헠 폰...... 전 폰 잃어버리면 멘붕올듯.. 영어도 못하는데 ㅎㅎㅎㅎ
Hershey초코 2018.02.21 13:05  
중간에 함정이 ㅋㅋ 다 맛있어보이네요... 보기만해도 군침이 도네요 ㄷㄷㄷ
잇닛 2018.02.22 14:41  
전 나름 먹을만해서.. ㅋㅋ 저도 근데.. 먹지는 않을듯 하내요 ㅎㅎ
러블리화니 2018.02.27 21:37  
ㅎㅎ 저두발견..뜸금없는 그러나 반가운 삼겹살!
까앙통 2018.02.23 16:49  
저는 음식을 가리는 편인데요...
쌀국수만 보면 군침이 도네요...
이번에 점심은 무조건 쌀국수로 가야겠네요..
잇닛 2018.02.23 18:11  
저 쌀국수??집은 현지인들만 가는곳 같더라구요.. 가이드분 때문에 나이스 ㅎㅎ
serendipity22 2018.02.24 10:42  
와......사진 보면서 군침이 졸졸졸 흐르네요...정말 맛있겠어요 ㅠㅠ
neo1237 2018.02.24 14:00  
음식사진 정말 잘 찍으시네요! 잘 봤습니다!
HNComp 2018.02.26 11:19  
항상여행갈때 음식이 문제인편인데
맛있어보이네여 태국음식은!
제이훈 2018.02.27 03:17  
와...언능 빨리 태국 가서 볶음밥이랑 쏨땀이 먹고싶네요... 너무나 맛있는 음식들!!!
lolula 2018.02.27 09:32  
와... 그중에 삼겹살 정말 맛있겠네요ㅎㅎㅎㅎ
장현지95 2018.02.28 20:44  
다양하게 드셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 쏨땀 먹어보고싶네요 ㅠ.ㅠ
인생무상a 2018.03.01 10:40  
중간에 삽겹살 ㅋㅋㅋ 보다가 놀랐어요
올리브유치킨 2018.03.01 21:03  
사진 깔끔하게 잘찍으시네요ㅎ 사진들이 하나같이 다 예쁘고 먹음직스럽게 찍혔네요
방콕가는 날이 1달정도 남았는데 사진만 봐도 두근두근합니당,,,
동탄으로가요 2018.03.07 20:08  
아까봤전 태국 음식사진은 제 스타일이아녀보였는데 이 사진들은 맛있어보이네요
루나카 2018.03.10 12:29  
고수만 안들었다면..ㅜㅜ 맛나보여요
포토 제목