태국 빅C 쇼핑 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 빅C 쇼핑 사진

수이양 12 1081

3천500바트

대략 3개월치에요.

이래서 떨어지면 다시 태국을 가야해요. 장보러 말이에요 ㅋㅋ

참고로 사진은..쇼핑 후 가 아닌 쇼핑 중 의 사진이에요 ㅎㅎ

12 Comments
돌이킬수없어요 2018.02.14 21:50  
지금 태국 이라는...
운연중의 자랑 이시죠?
jhs30540 2018.02.14 23:16  
헝퀴 저도 가득 담고 싶네요...맥주랑 망고...ㅠ과장 등등 ㅜㅠㅜ
dldbsgk 2018.02.16 14:01  
오 태국 다시가고싶네요 ^^
에버21 2018.02.17 00:06  
빨리 가고싶어요^^
참새하루 2018.02.17 03:17  
방타이 핑계중에
단연 최고입니닷 ^^
dldbsgk 2018.02.17 19:12  
와 ~ 태국 빨리 다시한번 가고싶어요 태국 맥주 좋아해서 저도 장바구니에 ㅋ
러블리화니 2018.02.18 16:56  
달리치약은 동남아에선 거진다 파나봐요 ㅎㅎ
유후7 2018.02.23 10:28  
이거 보니 전에 사왔던거 생각나네요ㅎㅎ 가방 큰거 들고 가야겠어요ㅋ
babybolo 2018.02.24 00:14  
하아 사진들을 보니 태국가서 마구마구 장보고 싶어 지네요 ㅠㅠ
쪼롱엄마 2018.02.26 06:28  
오 ,,,! 이거보니 빨리 태국 가고 싶어지네요 ㅠㅠ
인생무상a 2018.03.01 10:41  
저거 모아서 기념품셋트로 팔면 잘팔릴꺼같아요 ㅋㅋ
Blurp 2018.05.06 00:22  
하... 먹고싶어요 ㅠㅠ
포토 제목