꼬리뻬입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

꼬리뻬입니다

물만봐 13 1030

끄라비에서 10일간 있다가 2월1일부터꼬리뻬에 8일간 있었습니다 꼬리뻬는 완전성수기입니다 방구하기가 힘드네요  마지막사진은 다낭입니다. 현재다낭입니다  부족하지만 참고하시라고 ,, 우리부부는 50대입니다 ㅎㅎ

13 Comments
낙슥사 2018.02.11 23:48  
천국이 따로 없네요
아꾸 2018.02.12 02:38  
2월 말에 꼬리빼 혼자 가는데 방구하기 힘든가요? 숙소는 얼마에 묵으셨는지요?
물만봐 2018.02.12 09:07  
신상호스텔기준  도미는700에서800  프라이빗은1,200에서1,300밧정도하구요 하루만예약하구  현지에서구하셔도 될거예요  저희는 두군데  있었는데 A puls  하고key  hotel  아고다에서 1월초에 미화60~70불했을거예요  일찍구하시면 문제없을거예요  문제는 돈이죠 ㅠ
펀낙뻰바우 2018.02.12 14:32  
아휴! 아주 끝내주네요.^^
jwpark99 2018.02.12 22:27  
뷰가 정말좋네요ㅠㅠ 8월달에 태국가는데 그때쯤엔 바닷가나 해변에 지금만큼 깨끗하거나 좋지 않겠죠..?
김김이이 2018.02.13 02:12  
지금 성수기라 섬 여기저기 가도 다 방값이 비싸네용 ㅠ 담주에 꼬리뻬가는데 사진 잘보았어요 기대되네요 ㅎㅎ
수이양 2018.02.14 20:48  
확실히 꼬리빼가 이쁘네요
다낭은... 봐도바도 경포대네요 ㅎㅎㅎㅎ
물만봐 2018.02.15 00:00  
다낭,호이안 한국사람 너무많아요 ㅎㅎ
날씨도안좋고  우울하네요ㅠ
1230seulki 2018.02.16 20:30  
꼬리뻬도 정말 좋은것같아요! 몇달뒤에 랑카위 거쳐 꼬리뻬 가는 여행 계획중인데 너무 설레입니다 여행이란 항상!
AceTYT 2018.02.22 16:18  
와 . 물 깨끗하고 좋네요~~ 시원해 보여요
꿀벌언니 2018.09.08 05:12  
진짜 멋진곳이네요 너무 좋을것같아요 휴양여행으로 딱 적당할듯
아항아 2019.05.14 15:18  
물 너무 맑아요!! 꼭 가고싶어지네요~
지금은여행중임 2019.10.19 22:26  
지금 꼬리뻬인데 아직 건기가 아니라 그런지 저런 바다색은 아니네요ㅠㅠ
포토 제목