삼센골목의 먹거리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

삼센골목의 먹거리

쌈쎈로드 10 779

순대국밥은 아닌것같고  굳이 이름붙이자면 돼지부속국,,, 도가니탕도 보이고,,,

이사진도 8~9년전인데 아직도 장사하시나 ,,,

더옜날에는 저 운하버스가 방람푸까정 들어왔다던데 ,, 그때 바트가 25원 정도 했던걸로기억 ,,,

10 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.02.11 19:56  
헉...삼센거리에서 4박을 했었는데 다니면서 저 순대국밥 노점은 보질 못했네요. 맛있어 보이는데...쩝쩝
요술왕자 2018.02.11 20:36  
여기 쌈쎈이 아니고 파쑤멘거리입니다. 카오산에서 간다면 쌈쎈 다리 건너기 전 좌회전, 타이나라 바로 전이요.
지금도 있습니다.
똠 르엇 무(돼지 선지 내장탕)라는 음식입니다.
잘 봤습니다.
쌈쎈로드 2018.02.15 16:37  
앗, 맛군요 ,, 파수멘거리 ,, 삼센골목 에서 파수멘거리 달려가면 3분 ,,,,
calle 2018.02.13 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 15년 전통이란 문구가 재밌네요~음식도 맛있어 보여요~
김김이이 2018.02.13 02:18  
헛 저도 지나가다가 먹었었던 기억이...한글 홍보문구를 보니 어렴풋이 기억이 나네요~ㅎㅎ
SingingThePooh 2018.02.13 12:53  
헐 가격 진짜 저렴하네요 맛은 어떨지 궁금합니다
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.16 00:16  
삼센골목 죠아여 맛있그 또가고쁘다
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.16 20:25  
오 저 이런시장음식들넘조아해요ㅠㅠ 정보감사해요!
dldbsgk 2018.02.17 19:13  
가격도 저렴하고 시장정보 찾고있었는데 정보 너무 감사드립니다 ~
골드황 2018.02.25 18:31  
단골 내장국집 한글간판 없어졌어요 오후엔 안해요 
 메뉴에 족발덮밥이 추가
밥과 국수를 선택했는데 국수는 없어졌고요
다른데서 먹었지만 내장국은 이집이 최고
1월과 2월달에 이용했어요
포토 제목