태국은 아닌 것도 같고

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국은 아닌 것도 같고

울산울주 11 793
페이스북에서

아주 어릴 적 생각납니다
11 Comments
GunitE 2018.02.09 10:39  
헐~ 클래식s 님은 저런걸 어떻게 찾아내시는거죠?
클래식s 2018.02.09 10:44  
크롬의 구글 이미지 검색 기능이요.
이싸라 2018.02.09 10:56  
혹시 인터넷 지도에서 위치를 찢으면 그 위치의 gps정보를 알수 있는 앱이나 기타 방법이 있나요?
이싸라 2018.02.09 10:53  
태국이 아니면 태국여행사진에 올리지 마세요...
돌이킬수없어요 2018.02.09 14:21  
그런건가요?
게시판 밑에 그밖의 나라도 잇길래..올렷엇는대요
타이거지 2018.02.09 11:27  
철수와,태식이,영호가 힘을 합쳐..메뚜기 잡아..후라이팬에 달달^^볶아 주면,
꿀 맛이었는데 ㅡ.ㅡ;
추억속으로......
사진 잘 보고 갑니다^^.
클래식s 2018.02.09 11:35  
쏭추몽킁 2018.02.09 20:06  
약 10여전 상업화 되기 전의 1x.com에서
아마 인도네시아 작가분이었던거 같은데 비슷한 화풍의 사진을 봤습니다.
이 사진도 그 분이 찍었나 싶어 정보를 찾아보니 베트남 신 까페만 잔뜩 나오네요.
목가적이어서 저도 이런 류의 사진들 무척이나 좋아합니다..^^
리뉴얼 2018.02.20 12:53  
사진정말 잘찍으셨네요 여행사진 전문가신듯ㅎㅎ 아이들의 순진무구한 표정이 정겹네요 잘보고갑니다
제이훈 2018.02.27 03:19  
와 사진 정말 잘찍으셨네요~
돌아 다니면서 사진찍는것도 큰 의미이자 추억일거 같아요~ ^^
포토 제목