스냅 몇장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

스냅 몇장..

쨉짜이 30 648

30 Comments
케빈박1 2019.10.07 11:57  
사진 너무 멋있네요 혹시 뭘로 찍으신건지도 알수있을까요?^^
쨉짜이 2019.10.14 17:15  
감사합니다.
소니의 a7r + 24-70za F.4, 70-200 F.4, sigma dp2m / dp3q로 촬영 하였습니다.
제육복근 2019.10.10 15:21  
어떻게 하면 이쁜사진을 찍을수 있을까요?
쨉짜이 2019.10.14 17:16  
실력이 미천하여 여러장 찍다 얻어 걸린것만 올려봤습니다 감사합니다..^^
꼼아 2019.10.11 00:56  
와...사진 진짜 예쁘고 느낌있어요
쨉짜이 2019.10.14 17:16  
꼼아님 칭찬 감사합니다.^^
민캔스 2019.10.12 20:31  
와 사진 정말 이쁘네요. 다 보정 하신거죠? 혹시 여기가 치앙마이 맞죠???
쨉짜이 2019.10.14 17:18  
네 당연히 보정을 거친 사진들입니다
북부 치앙라이서 부터 남부 끄라비 까지 이동하며 찍은 사진들입니다 감사합니다..^^
타이거지 2019.10.12 21:05  
우...아...
ㅇ ㅈ....
삶...보여지는  비...컨티뉴....쨉..쨉...쨉짜이님의  셧터...
그 ..누군가에게...희망의...꿈...
늘 감사드립니다...
건강..또 건강하시여...
태사랑...

여행사진...비...컨틔뉴...
타이거지 2019.10.12 21:10  
오 에스트...

인간사....
 지구...곳곳에...흐르는 
애절한..삶의 몸짓...
리스닝....
타이거지 2019.10.12 21:15  
흠...

ㅠㅠ
수정이 안되여..ㅠㅠ
오타..ㅠㅠ
타이거지 2019.10.12 21:18  
아시져...???
거지 맘....!!!
늘...
감사드립니다...
조은사진...
태사랑...향해...애 ..써 주시는...맘.....
♡!!! ㅡ.ㅡ"
쨉짜이 2019.10.14 17:19  
언제나 터이거지님의 인간미 넘치는 따스한 댓글에 힘을 얻고 있습니다.. ^^
dndndns 2019.10.12 22:51  
너무 이쁜사진들 감사드립니다
카메라는 어떤 카메라를 쓰시나요?
쨉짜이 2019.10.14 17:20  
감사합니다.
소니의 a7r + 24-70za F.4, 70-200 F.4, sigma dp2m / dp3q로 촬영 하였습니다.
xury1504 2019.10.13 23:54  
우와. 색감이 너무 이쁘네요ㅡ 어떤 카메라 쓰시는지 궁금하네요.
쨉짜이 2019.10.14 17:20  
감사합니다.
소바 2019.10.14 10:45  
사진 느낌 너무 좋네요~ 저도 태국 가면 이런 느낌으로 꼭 찍어 보고 싶네요.
쨉짜이 2019.10.14 17:21  
감사합니다 나중에 기회되면 소바님의 작품도 보고 싶습니다..^^
xury1504 2019.10.15 12:45  
사진에서 전해지는 느낌이 따뜻하네요. 사진 기술이 보통이 아니신것 같아요.
쨉짜이 2019.10.16 20:31  
그냥 얻어 걸린것 뿐인데 칭찬 감사합니다..^^
리췌 2019.10.17 20:10  
풍경이 너무 멋있습니다 :)
멋있게 담으셨네요!
저이제떠나요공항으로 2019.10.25 18:55  
사진 진짜 진짜 잘찍으시네요 부럽습니다!
인물 사진도 엄청 잘찍으실꺼 같아요
코약 2019.10.26 17:31  
사진 찍고 후보정 하시는건가요 사진이 너무이뻐요 팁좀알려주세요 !
제이수 2019.10.26 23:37  
와 금손이시네요 !
땀이 흐르는 방콕날씨인데 저리 멋진 사진을 찍다니.... 느낌 넘 좋아요!
갓조지 2019.10.27 08:20  
키야! 사진 정말 이쁘네요. 방콕여행 가보고싶어지는 사진들이에요. 좋은 사진 잘보로 갑니다~
기마켜 2019.10.28 20:52  
사진 잘 보고 갑니다 멋있어요
여름에는 2019.10.29 09:47  
금손이십니다 ㅎㅎ 요즘 사진 잘찍으시는 분이 왜이리 많으신거죵 ^^;
YNWAA 2019.11.06 15:29  
12월에 태국여행가는데 좋은 사진 올려주셔서 감사해요~ 갑자기 막 설레네요 얼른 여행가고싶습니다.
오치드 2019.11.09 22:55  
와 사진 이뻐요...노을 진짜 이쁘네요
포토 제목