호이안 CUA DAI 해변가는길...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

호이안 CUA DAI 해변가는길...

크메르소녀 3 2533

호이안의 해변을 찾아가는길입니다....

호이안 구시가지에서 족히 1시간은 걸어야 도달하므로...(약 4km)

한번은 해볼만하지만 두번할짓은 못되더군요-_-;;

THU BON RIVER 입니다^^*

흰오리떼들이네요~

강가엔 강변카페도 있고 리조트도 있으며 4성급이상의 호텔이 자리하고 있습니다..

이건 당췌 무엇인지 모르겠으나..아마 관개용수인듯...호수같지만...누구 아시는분??

드뎌 CUA DAI BEACH 입니다!!!

비온뒤라서 그런지 (이 날 아침까지 비가왔었죠-_-;;) 물빛이 좀 탁하네요...그래두 나름 깨끗한 곳이었어요~

3 Comments
크메르소녀 2007.08.15 20:48  
  사진은 모두 올림푸스 똑딱이로 막 찍은겁니다...그래두 그림같지 않나요? 사진보다 실풍경이 더 아름다우므로 호이안에서 여유있으신 분들은 한번 걸어가보세요~
참, 세옴으로 가면 2만동 받습니다~
크메르소녀 2007.08.15 20:52  
  참, 가는길은 CUA DAI St.을 따라가도 되고, NGUYEN DUY HIEU St.을 따라 가도 되요. 두길의 마지막 끝이 바로 해변입니당...
막걸리사줘 2007.11.23 18:25  
  고고이 염전 이지요 ..ㅋㅋ 자전거로 이동 하시면 편 합니다
포토 제목