▶카리스마... [사이공]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶카리스마... [사이공]

조제비 10 3816

신짜오.

조제비입니다.

좀 여유를 찾을 까 싶어 사진을 다시 올립니다.

몇년저의 구식 사진이지만 더 머릿속에 기억이 엷어지기 전에 몇장씩 올려봅니다.

데탐거리 큰 도로 맞은 편의 제법 큰 시장에 있습니다.

단신시장으로 알고 있는데 제일 마지막에 방문했을때는 시장이 반토막이 나고 큰 도로가 가로지르고 있더군요.

물론 현지인의 입장에서는 도로가 넓어지고 더욱 삶이 윤택해 지겠지만 여행자의 입장에서는 볼거리가 하나 더 없어지는 안타까움이 듭니다.

하릴없이 빈둥거니는 그 시간에도 시장에만 가면 시간이 금쪽 같았는데...

지금은 얼마나 더 지도가 바뀌고 있을까요,...

조제비였습니다.

10 Comments
JASON` 2007.04.16 19:29  
  오랜만에 다시금 사진을 볼 수 있게 됐군요.
자주 뵐 수 있는 기회가 있길....
안녕하세요?...  CHOI 입니다.
  조제비님..무척 반갑습니다............. 2년전부터 베트남에 흠뻑빠져있답니다...........베트남어두 배우고 있고..
베트남 사진 많이 올려주세요...

Jason,형님...잘지내시죠?..........
조제비 2007.04.18 20:40  
  최선생님!!
정말 반갑습니다.
쪽지 보냈습니다. 답신 부탁드립지요.
죤.. 님도 얼마만입니까?
베트남의 매력에 푸욱 빠졌셨군요.
올해엔 배낭을 꾸릴수 있을지,.... ㅎㅁ
마프라오 2007.04.20 22:03  
  다들 건재하시구만요 ^^ 나도 작년여름 하노이에 2주간  ㅋ~
  마님 5월3일이나.4일날 코엑스전시장으로 오세요...
마프라오 2007.04.22 15:41  
  접수 ㅋ~ ^^
p.leah 2007.04.25 14:14  
  오랍 살아 있었구랴~ 어찌 살고 있으셨능가 무척 궁금해용~
heyjazz 2007.05.08 10:03  
  조제비형님.....
살아 계셨군요....ㅠ.ㅠ
건강 하시죠?
어케 장가는???^^;;;
조제비 2007.05.15 20:02  
  햐~~
다들 살아계시군요.
마프라오. 죤님.. 레아도 여전하고..
재즈는 정말 간만이넹... 살은쪘고??
장가?? 나.. 제비야!!(??)
수원새댁 2007.07.19 23:52  
  진짜 오랫만에 보는 이름이네요..ㅋ 몇 년전에 여행 준비하면서 많이 봤었는데..
포토 제목