무이네 샌듄, 그랜드캐년

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무이네 샌듄, 그랜드캐년

June816 10 4455

일출때
장난치기. ^^

장난치는 도중에 해가 떠버렸음.

무이네의 그랜드 캐년. 소박하다.

10 Comments
30밧 2007.02.28 02:10  
  ㅋㅋ t셔츠가 압권이구려~
천주 2007.02.28 22:23  
  드래곤볼의 손오공이 발사(?)하던 에너지파...가 생각나는 군요. *^^*
총통각하 2007.03.09 00:06  
  앞, 뒤... ㅋㅋ
정말 재미있는 티셔츠네요. ^^
고통은성장의반비례 2007.05.16 07:10  
  저두 가봤습니다.. 그냥 사진으로만 보는게 .. 이쁜거 같네요 가면 쪼금은 실망하죠..
Diane_kr 2007.05.31 14:28  
  앞/뒤 티셔츠 너무 맘에 듭니다. +_+
나르리~ 2007.06.07 13:15  
  ㅋㅋ 앞, 뒤... 멋져요!!!
roadrunner 2007.06.25 20:30  
  옆은 없나요?ㅋㅋ
스윗라임 2007.07.06 21:31  
  좋아하시는 덧글들이 더 잼나요 ㅋㅋㅋㅋ
핫치리 2016.09.10 20:11  
조명이 참좋네요 해 지는 시간에 맞춰 사진 잘찍으셧네요 ^^
더고 2017.04.25 17:30  
저도 곧 무이네 가는데 사막이 너무가고싶네요 ㅋㅋ
포토 제목