베트남 4편

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

베트남 4편

oilbank 2 4873
어찌 수영 폼이...개 닮았죠..
저도 한컷 해도 될까요..
뱃놀이 그만하고 이젠 수영이나 즐기세...한컷 해 주소...김치~~~!!
왜 찍어욧~~~
배 뒤집어져요..노는것은 역시 한국인들이여..조용히 백사장에 있던 외국인들의 시선들이 집중되고 우리들은 더욱 신나서 노는데 가이드:왈" 배 침수되면 배상조치해야 합니더~ 헉~`그만 합시다..
베트남 현지인 같은데 혼자 오셨내요...그것 참!!!
저도 좀 끼워 주세요..
뱃놀이 해보세나!!!
역시 좋아요 눈이 즐겁내요..^0^...
서양 색씨들도 같이....
식사도 했구..이젠 물 놀이나 즐겨보세나!!!
점심식사후 한컷..해산물 맛이 너무 좋았습니다.특히 코코넛 게의 맛은 일품이 였고 조개구이.고동구이.다금바리구이(?) 새우구이.한국 참이슬...아 맛있겠 먹었내요..
야자수 그늘 밑에서...어이!~~찍사 밥먹어....
자...
현지인들..낮에는 낮잠이 최고...이분들이 세상사 걱정 근심없이 사는 분들인것 같아요
모래가 너무 뜨겁죠..발바닥이 익는줄 알았습니다.절대로 맨발로 .. 큰일 나요
한 3일정도 있었으면...
도착한 섬 선착장 모습 입니다..
자! 도착 한 해변 입니다..팀에 인원이 많은 큰배를 이용하고 저희들처럼 10명정도면 모터보트를 이용해서 가는것 같습니다..
야호!! 출발 한다~~~~
좋타이~~~
출발 준비 됐나요!!!!!
날씨좋고 기분 좋고.하늘 색깔 죽음이죠...
요넘이 우리를 끌고 갈 모터보트 입니다...
출발지 해변 모습...

2 Comments
savafan 2008.12.18 01:39  
여긴 어딘지 좀 알려주세요,1월달에 갈껀데 물에 들어가서 놀수있을까요?날씨가..?
배낭£여행 2009.06.13 19:18  
패키지 인듯 하네요~ 잘보았습니다
포토 제목