무이네 " 씨호스리조트"

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무이네 " 씨호스리조트"

예점마 0 5202
벳남에서 머물면서 젤 비쌌던 씨호스리조트 !

1박에 72불인가 74불정도 한거 같아요 (젤 싼방 중고작2박 했지만요 ...)

벳남에 3주머물면서 친척집1주 나머지2주는 남부 중부 북부 하롱베이까지

갔고 젤 싼데는 18불인가에 잤고 비싸봤자 30불 에 잤는데.....

씨호스는 가격만큼  괜찮은 곳 같네요

조경도 멋지고 수영장도 멋지고 조식도 괜찮고

정말 일주일 이상  눌러앉고 싶은 곳이였죠

친척에 말에 의하면 뱀부리조트가 조금 싼곳이지만 뱀부리조트 보다 훨 좋다고 
데요

울나라 배우 "서영" 슴가가 큰 .. 섹시화보를 여기서 찍었다네요
저도 인터넷에서 보고 익숙한 리조트모습에  놀랐는데 좀 멋있는곳 같다는..

리조트사진은 천천히 찾아보고 올릴께요

무이네에 도착하자 마자 배고파서 딴곳을 안가고 호텔식당에서 먹은 점심이예요

친척은 볶음밥, 야채덮밥  

저는 라우뭉 (모닝글로리 . 공심채) 과 껌승?(돼지고기) 을 먹었고

딸들은 쇠고기 스테이크 를 먹었는데 

호텔치곤 그닥 비싼가격은 아니여서 만족 

0 Comments
포토 제목