꼬따오의 이발소

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬따오의 이발소

세바스찬 7 2507
커트가 100바트군요...
7 Comments
요술왕자 2002.10.01 00:00  
헉.... 비싸당.... 이정도 시설이라면 다른 곳이라면 40밧이면 되는데... 음... 역시 따오는.... 물가가....
세바스찬 2002.10.01 00:00  
아무래도 여행자들 상대하니까 그런것 같네요....
아부지 2002.10.02 00:00  
아..진짜 비싸다..센트럴삔까오 꼭대기층의 게이들이 하는 미용실도 커트,샴푸,드라이까정 100밧인디..실력은..그냥 그런듯..-0-;;
아부지님 밑의거 여자요그인가요? <br>난 비싸보여서 지레 겁먹고 카오산서 커트했는데ㅜㅜ
킴마이 2003.09.01 00:00  
나는 왜 맨날..T.T 제작년에 씨암에서 커트만 500밧주고 했는데...
마타풋 2004.03.05 14:20  
  라용에서는 이발 50, 샴프 50, 귀파주기 30, 염색 200이며 주변에 많이 있어서 써비스가 좋습니다.
뿜부이 2005.01.28 12:56  
  라용은 공업도시라 그런듯합니다
나도 라용 터미널 옆에 가본적있는데 깍구 샴푸하고 귀파고 얼굴 맛사쥐하고 200밧이 안든듯합니다
마타풋은 파타야와 라용 사이에 있는 공업도시죠?
포토 제목