태국여행중에서...(인물편3)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국여행중에서...(인물편3)

태치 8 4852
태국 북부인 빠이와 치앙마이에서 찍은 사진들이에요^^

182E4E3E4FE7372D01B8D1

122AFA3E4FE7372E0476E1

1613A23E4FE7372E214ADC

201CBA3E4FE7372F130B56

172C023E4FE7372F0319DC

1719703E4FE7373019A3F9

120FC23E4FE7373126CF6B

11213D3E4FE73734106D38

160F923E4FE73734272613

1908203E4FE737352F43A7
8 Comments
수이양 2012.06.26 10:57  
아 두번째 사진 너무 좋으네요..
태치 2012.06.27 09:30  
수이양님 반갑습니다^^ 두번째사진은 빠이 뷰포인트에서 찍었던 사진 같네요^^
무요 2012.07.04 00:16  
댓글 달러 로긴했답니다.
윗분처럼 맘에 드는 사진이 있어 다시 세어보려고 위에까지 스크롤했어요..ㅎㅎ
여덟번째 사진 좋네요.
사진 정말 잘 찍으시는 것 같아요.
태국에 다시 다녀온 기분입니다~^^
태치 2012.07.06 11:04  
감사합니다^^ 저는 답글 달러 로긴했답니다.
8번째 사진은 치앙마이 대학교에서 찍은 사진이에요^^
대학교안에 정말 넓은 호수가 있답니다.
훈빠 2012.07.06 12:36  
치앙마이대학교 호수의 커플 사진
한 폭의 그림이네.
태치 2012.07.14 13:51  
치앙마이에 맨션 구매하시면 연락주세요^^
제가 1년에 한, 두달간은 빈대붙을게요^^
우노성민 2014.11.20 00:58  
호수 커플사진 너무 이쁘네요
홍우유 2015.07.18 01:26  
대박.....사진이너무좋네요
포토 제목