태국에 한국 택배진출...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국에 한국 택배진출...

욜루 13 4872
예전에 훨람퐁역에서 찍은 사진입니다..
그때..좀 웃겨서 찍은건데..ㅎㅎ..
13 Comments
엘투제이 2009.06.12 15:53  
역시 대한민국...
황제여행 2009.06.12 17:27  
정말로 진출한줄 알았음, ㅋㅋ 낚였넹. ^^
핫산 2009.06.12 18:12  
태국 살다보면 가끔 한국육군 야전잠바 입은 태국인 박병장.김병장이 돌아댕깁니다. ㅎㅎ

사단마크.계급장.이름표 그대로...그걸 볼때마다 뺑뺑이 돌던 그시절이 생각 나더군요...
빈폴™ 2009.06.13 02:11  
대한통운이 금호아시아나로 바뀌면서 로고가 다 바뀌더니 옛날 옷들을 태국에 팔았군효~
카와이깡 2009.06.13 16:20  
그렇담 미국인들이 한국오믄...
이렇듯 웃을까 ^^
포맨 2009.06.13 20:32  
여기 포맨들어간 박스하나 핫야이까정  2500원...................착불...
참새하루 2009.06.14 16:11  
포맨미 쎈스 짱!!!

nikkimtl 2009.06.15 20:48  
핫야이까지 2500원이면 너무싸죠....방콕까지 2500원...그외 5000원정도는 줘야지 택배회사두 먹구살지염....
둥보댁 2009.06.17 08:53  
헉..저런 옷들을 파는 거였구나...ㅎㅎ 난 누구한테 얻어입은건줄알았는데...ㅋㅋ전 그전에 삼성전자 입고  있는 사람봤어요..우리가 쳐다보니깐......그사람..ㅋㅋ 왜 쳐다보는지 알았을까요...
Diony 2009.06.17 23:50  
어 왜 저기계시지? 오늘 10시까지 온다고 하셨는데 ㅋ
떠억~! 2009.06.19 13:15  
나는 공사장 쪼끼 안전제일도 봤는데
everland 2009.06.29 21:12  
난 영동중앙교회 봤음.
트래블라이프 2009.08.02 13:44  
저 아저씨 배달 온다고 전화왔는데 기다려도 한참 안오더니 왜 저기 있는거지...훕..
포토 제목