방콕의 야경몇장...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕의 야경몇장...

가자가자가자 14 4890

사진 더블 클릭하셔서 원본으로들 봐주세요..

14 Comments
애써앤써 2008.07.29 16:43  
  가고 싶다 가고 싶다...
일요일아 기달려라 내가 간다 ㅋㅋ
애꽁이 2008.07.29 17:17  
  애써앤써님 짱부럽.. 저렇게 친숙한 사진을 볼때 두가지 부류의 사람이 있어요.. 님처럼 곧 갈 수 있어서 더 신나지는 사람과 저처럼 다음을 기약해야 하기에 속상해지는사람...^^
영쓰 2008.07.29 17:56  
  애꽁이님... 어쩌죠??? 저도 전자의 경우네요 ㅋㅋㅋ
금요일이면 떠납니다~!!!! ㅋㅋㅋ부러워해주세요
애꽁이 2008.07.29 18:21  
  영쓰님~ 님에 대한 분노와 부러움이 적절히 섞여서 묘한 기분이에요 지금^^ 농담이구요ㅋ가서 재밌게 놀다오세요 엉엉
Thammasat 2008.07.29 20:04  
  1. 빅토리아 마뉴멈
2. BTS 어디?
3. 데모크라시 마뉴멈
4. 센트럴 월드
5. 팔람 8 다리
6. 엠포리엄
7. 센트럴월드
8. 카오산
9. 카오산
10. 마분콩
11. 도저히 모르게쎈요
가자가자가자 2008.07.29 23:07  
  2번 씨암  6번 파라곤입니다. 11번 풀만안에 분수입니다.
고추달린 여왕개미 2008.07.31 21:29  
  님 사진좀 퍼갈께염...
황금바다 2008.08.01 22:57  
  9번은 팟퐁아닌가요...팟퐁2 거리...?
조아쪼아 2008.08.04 03:10  
  사진 너무 예술이네요.. 음.. 너무 너무 잘 찍으셨다...
반하겠어요..^^ 감솨 감솨 잘 봤어요..^^
라뺑아질 2008.08.06 19:34  
  풀만사진 가져갑니다...잘 찍으셨어요. 풀만 가고싶어요...
소냐도르 2008.08.07 01:59  
  9번 타논카오산 가기 전에 길이네요. 턴라이트하시면 동대문 두둥~
wiselaw 2008.08.15 07:17  
  사진 좀 퍼갈게요.감솨...
스타까토 2008.08.27 17:58  
  11번 테웻 위쪽에 남부터미널가는 다리 아닌가요? 강 건너는 다리..
parksn 2008.09.14 19:50  
  방콕 나나쏘이씨 골목 추천합니다.
포토 제목