짜뚜짝 주말 시장 스케치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜뚜짝 주말 시장 스케치

..Jaff.. 11 4827

11 Comments
벌크업 2007.09.28 01:21  
  너무 자세히 찍어놔서 안가봐도 되겠네요 ㅋㅋㅋ
형이 2007.09.28 03:18  
  하하..간만에 사진으로 접하니...북적북적한 그곳이 그립네요...첨엔 갔을땐...정신없었는데...다시 가면..여유 있게 산책하듯..꼼꼼히 보며 돌아다녀보고 싶네요..^^
참새하루 2007.09.28 07:07  
  주말에만 열려서 시간 맞추기 힘들어서
가고 싶었지만 아직 못가본 짜뚜짝 시장
잘 보았습니다^^
고구마 2007.09.28 09:15  
  짜뚜짝 주말시장 에서 볼수 있는 아이템들을 다양하게 찍어오셨네요. 정말 사진 잘봤습니다. 사진에서도 그 분주함 이랑 더운 열기 북적거림이 묻어나네요.
실내 인테리어 제품은 정말 탐나는게 많았는데 , 가지고 올수가 없다는점 때문에 (물론 아예 방법이 없는건 아니였지만...) 아쉬운 맘으로 돌아선 적이 꽤 많았었어요.
..Jaff.. 2007.09.28 09:48  
  저 역시 실내 인테리어 제품은 정말 탐나는게 많았습니다.  *^^*
가지고 오는 수고로움이 제겐 너무 귀챦아서 포기 .
그러나,
사진 중간에 보시면,  TNT 보이실겁니다.
그리고, 그런 화물 운송 회사들이 꽤 있더군요.
커다란 박스  기준  2000 밧 (태국--> 한국) 이라더군요.
무게 한도가 438 킬로 라는데, 믿어도 될 지는 의문이구요.
암튼, 6만원 정도에 배송이라면, 좋은 가격 인것 같앗습니다.

제일 탐났던 것은 역쉬 ~~~  삼각쿠션.
 4단짜리 250 밧
 5단 + 긴방석 : 800 밧  이었습니다.
  (MBK 의 1/3 가격이더군요  ^^;; )
차꽃 2007.09.28 09:57  
  나두...시장가구싶당. 짝두짝!!! 음.. 언제 다시 갈수잇을까...
이효균 2007.09.28 22:55  
  짜투짝은.... 항상 깍아야한다는 강박관념때문에 ..

요즘 잘 안가지던데 ...ㅡ.ㅡ 언제쯤 가격 정찰제 할려나
맹호~ 2007.09.29 12:39  
  jaff님 그 더운 짝뚜짝에서 고생 마니 하셨네요..
정말 볼것도 많고 살것도 많치만 무지 덥다는거 태국여행중에 젤 더웠던 곳 말해 보라면 단연 짝뚜작입니다.
덕분에 사진 구경 잘하고 갑니다,,
저도 11월에 다시 한번 가보겠읍니다..
조만간 정모에서 뵈요...
15번 사진이 봉지 콜라도 파는데 맞죠...
올리브혜원 2007.09.29 17:37  
  삼각쿠션 하니까 생각나네요...
여행 마지막날 아버지 주려고 짜뚜짝에서 젤로긴 삼각쿠션(그게 5단 +방석인가요??)을 사서 짊어지고 온.....
버스타려니 도저히 안되겠다 싶어 택시를 타긴 했지만..
그때 땀흘리던 기억이..ㅋㅋ
아버지가 좋아하셔서 매우 만족했습니다..
(가격도 850을 600으로 깍아서 샀어요ㅎㅎㅎ)
Joon~~ 2007.10.01 01:03  
  저흰 쇼핑하느라 사진찍을새가 없었는데... 그나마도 둘러보느라 바빠서 몇개 못샀어요 ㅠ.ㅠ;
몇년전에 갔을땐 전혀 없었는데, 요새는 가격표들이 많이 달려있더군요.
달콤블리 2016.04.14 20:53  
친구가 사온 전구도 여기있네요~~
포토 제목