에라완박물관의 내부모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

에라완박물관의 내부모습

goodall 19 872

특이한 구조의 건축물에 호기심이 생겨서 방문해 봤습니다. 

박물관이라고 하기엔 전시물이 빈약하고 종교적인 홍보관에 더 가까운듯 싶습니다.

19 Comments
고구마 2018.04.18 09:53  
이곳 좀 묘한 느낌이 나는 곳이지요.
약간 그로테스크하기도 하고....몇년전에 가본 기억이 나네요 . 그당시 한국어 설명 오디오도 있어서 설명 듣기에는 나름 좋았어요.
goodall 2018.04.19 15:41  
지금도 한국어 오디오가이드가  있었어요.
실내엔 에어콘 바람도 시원하게 나와서 나름 관람하기엔 나쁘지 않았습니다.
룰루라라릴리 2018.04.19 02:04  
어지러워요ㅋㅋㅋㅋ실제로 가면 무슨느낌인지 궁금하네요ㅎㅎㅎ
goodall 2018.04.19 15:44  
무앙보란과 패키지로 티켓을 예약하면 싼값에 관람이 가능합니다.
굳이 찿아 가실정도는 아니고 시간이 많다면 한번 가 보세요.
레이더 2018.04.19 11:50  
와그림만으로도 어지러운건 처음이네요 ㅠㅠ계단이 휘어있는건지...제눈이휜건지..ㅋㅋㅋ
goodall 2018.04.19 15:47  
원형돔에 나선형 계단이라 어지럽게 보이나 봅니다.
실제로는 어지러울 정도는 아니고 광각렌즈로 촬영한 사진이 왜곡되게 나와서 더 그렇게 보이나 봅니다.ㅎㅎ
flydoc 2018.04.20 15:30  
엄청 웅장하네요... 가보고 싶어지네요
goodall 2018.05.09 15:16  
평일 오전에 갔는데 관람객이 별로 없었어요.
무앙보란과 패키지로 입장권 구매하면 쌉니다.
쏭추몽킁 2018.04.23 21:36  
덕분에 신기한 곳을 감상 했습니다.
내부는 마치 영화에나 나올 법하게 꾸며 놓았군요
엄청 화려합니다...^^
goodall 2018.05.09 15:19  
거대한 코끼리형상의 건축물만으로도 눈길을 끌만하죠. ^^
어랍쇼 2018.04.25 14:20  
우와.. 엄청 신비스럽네요.
천정이나 계단이 화려하고 아름 답습니다.
한프레임에 다 들어온것 만으로도 신기하네요.
좋은 사진 감사합니다.
goodall 2018.05.09 15:20  
초광각렌즈를 사용했습니다.
한번 가 보세요.
그리핀7 2018.05.05 21:57  
에라완 박물관..여기 표만 끊어놓고 결국 체력이 방전되어 못간곳.ㅜㅜ.
다음에 간다면 가고 싶네요. 참 참고로 여기 주말에만 셔틀버스 운행합니다. 가실분들은 주말에만 일정 잡으세요
goodall 2018.05.09 15:22  
지상철로 근처까지 가니까 쉽게 가실 수 있을겁니다.
강태원 2018.05.09 01:43  
좋은 사진입니다
goodall 2018.05.09 15:23  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
seulgi51 2018.05.10 10:45  
건물 특이하네요ㅋㅋ웅장하고 멋있어요! 여행가서 시간되면 가봐야겠어요
사진잘봤습니다^^
YoLo맨 2018.05.12 12:48  
건물 자체는 아름답고 신기하게 생겼네요!! 내부에 볼거리는 없다는게 아쉽지만..
SmileC 2018.05.15 15:44  
사진으로는 참 좋은데요~ 실제 여행시 가봐야하나 말아야하나 고민인 곳입니다^^
포토 제목