치앙마이 송크란

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙마이 송크란

hasoo 30 1251
7일간 치앙마이 혼행하구 왔습니다...
30 Comments
수현대디 2018.04.16 08:12  
ㅎㅎㅎㅎ 다들 즐거운 모습들 이네요
저도 2년전에 쏭크란 기간인줄 모르고 치앙마이에 갔다가 제대로 물벼락을 맞았었지요
처음에는 당황하고 불쾌한 기분도 있었으나  쏭크란의 의미를 알고나서는 기꺼이 뮬벼락 대열에 합류 했었습니다
하여간 즐거웠던 기억으로 남아 있습니다
특히 기억나는 것은 마야몰 광장 무대 주변에서 물이 떨어졌는지 소방차를 동원하여 물을 대어주는 것이었습니다
쪼이짱 2018.04.16 16:06  
우와.. 쏭크란 축제는 정말 너무 너무 가보고 싶은 아... 사진만 봐도... 너무 부럽습니다.
저 곳에 내가 있어야 하는데 큰 물총가지고.. 힝힝힝힝힝힝
우유탄쬬리퐁 2018.04.16 19:25  
와우! 정말 가고 싶어요. 현장감이 팍팍 느껴지는 사진도 좋고요.
VANADA 2018.04.17 00:28  
재미있어 보여요!!ㅋㅋㅋㅋ
시간이 조금만 더 맞았어두 갔을텐데.. 아쉽네요
페테 2018.04.17 17:22  
와 진짜 재밌을거 같아요...사진도 너무 잘찍으셨네요!!
JdLEE 2018.04.17 23:01  
ㅎㅎ 현장의 느낌이 그대로 전달되는것 같습니다^^ 저도 송끄란 축제때 갔었는데, 카메라에 물벼락 맞을까봐 엄청 긴장하면서 다녔어요~
6월에태국간다 2018.04.17 23:57  
와 즐거워 보여요
룰루라라릴리 2018.04.18 00:07  
날씨도 더워서 저물총 맞아도 기분 안나쁘겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하항ㅇ 2018.04.20 13:35  
송크란 정말 가고싶었는데 내년에 다시 도전해봐야겠어요 시간이 잘 맞지 않네요
우후짜 2018.04.20 20:03  
정말 재미있어보이네요 ㅠㅠ 송크란떄 가야했는데
봄나물꾹이 2018.04.20 23:14  
송크란축제 참여하고싶은데 행사기간이 너무 짧아서 ㅠㅠ 아쉽네욤
고앙이s2 2018.04.23 20:54  
와아 되게 현장감있게 찍으셨어요!!ㅎㅎ
잘보고 갑니다 좋은사진 감사해요!
어랍쇼 2018.04.25 14:25  
전투력이 느껴지네요.
사진 찍기도 힘드셨을거 같아요~
점점 더 무서워 지는 쏭크란...ㅠㅠ
ynum17 2018.04.27 23:00  
아 축제 진짜 꼭한번가보고싶어요 ㅠㅠ
다빈어린이 2018.04.30 14:29  
사진 잘 찍으시네요 ^^ 현장의 즐거운 분위기가 그대로 전달 되는 것 같아요. 저도 급 가고 싶어지네요 ㅡㅜ
혀니와지니 2018.05.03 11:46  
치앙마이도 축제가 한창이였군요
전 롭부리에서 송크란을 보냈답니다^^
쉐라땅 2018.05.09 01:57  
작년 송크란이 생각나네요
즐거웠던 기억! 사람들 모두가 행복해보여용
히릿쟁이 2018.05.10 20:09  
치앙마이 너무 그립네요 엄청 즐거워보여요 다들 !! 그나저나 카메라 방수가 잘되나봐요. 제껀 방진 방수 제로인데 ㅠㅠ 부럽습니다
열정님 2018.05.11 10:43  
사진을 기가 막히게 잘찍으시네요ㅎㅎ
너굴찡 2018.05.14 18:04  
물속에서 사진 엄청 잘찍으셨네요~
까밍밍 2018.05.17 09:55  
와!! 진짜 재밌어보여요!! 물총가지고 노는 모습을 보니 저도 즐거워지고 시원해지는 기분이네요^^
한쁘 2018.05.18 22:01  
치앙마이 송크란 ㅠㅠ 정말 가보고 싶네요 사진만 봐도 즐거움이 느껴져요
여행형제 2018.05.23 17:46  
매번 놓치는 쏭크란을 사진으로 이제야 봅니다. 사진 좋네요. 덕분에 구경 잘 하고 갑니다~! 다음 번엔 저도 꼭!!
서균이 2018.05.31 08:30  
우와 ㅜㅜ 태국에 이런 축제가 있는줄 몰랐어용 꼭가보고싶어요!
mkjun 2018.06.17 16:18  
와 물총 축제인가요? 너무 가고싶어지네요 치앙마이는 생각 안 했는데^^
카챠 2018.06.25 20:24  
우와 사진 너무 잘찍으셨네요 ㅎ
우리나라도 저런축제있음 좋을것같아요
해마다 여름이 푹푹 찌니
우유니이 2018.07.04 17:08  
송크란 축제는 잘 모르고 있었는데, 물총으로 노는 축제군요! 넘나 재밌어 보여용
다니엘헤이먼 2018.07.09 12:53  
송크란 축제 한번 참여해보고 싶은데 여행 일정이랑 겹치지가 않네요..ㅠ
햇비치 2018.07.23 10:45  
크 송크란축제 워낙에 유명해서 이때쯤 맞춰서 꼭 가보고 싶었는ㄷㅔ
축제 끝나고서야 일정을 잡았네용 ㅎㅎ 너무 시원해 보여요
BK.JIN 2019.08.14 21:29  
방콕의 송크란과는 또 다른 느낌이네요^^
포토 제목