호이안 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

호이안 모습

조형진 2 5054
중부지방의 매력적인 도시입니다
훼, 다낭, 호이안중 제일 맘에 드는곳이죠

물론 여러 유흥시설이 잘 발달되어있고
아기자기한 거리가 있어서 좋아합니다

주요거리에 있는 Cargo club 레스토랑입니다
분위기는 2층이 좋습니다, 저녁에 시원한 강바랍과 야경도 좋고요
음식도 무난합니다 가격은 좀 쎈편

제가 좋아하는 바입니다
before and now
보통 해피타임이라해서 1+1입니다, 주로 진토닉을 마십니다
음악도 좋구요

다음날 아침 시장모습
바닷가 근처라 생선이 많네요
많이 잡으셨네요

여긴 큰고기들

학교가기전 아침먹는 모습입니다

호이안거리는 양장맞추는곳이 많습니다
저렴하게 이브닝 드레스도 하나 마련하세요
원하는 스타일을 잡지책에서 고릅니다
보통 하루걸리면 나옵니다

호이안 시내거리
총 2시간이면 다볼수 있는 거리입니다 천천히 걸어서

before and now 앞의 양장점이네요

주요사거리입니다
오른편 윗층이 와인바

호이안 거리모습

우연히 재미있는 사진을 발견했어요
나란히나란히 저쪽보고

여기도 보고

멀리 보이는 등이네요
실내장식으로 맘에들어 조그만거 3개 샀어요 3개해서 10만동

요즘들어 그림에 관심이 많아졌어요
제가 좋아하는 스타일의 그림입니다 보통 30불정도 합니다

호이안 거리를 진행하다보면 여러 사당이 있어요
입구 모습입니다
2 Comments
파랑5 2009.07.04 21:17  
사진이 느낌을 잘 살려주네요~~
저도 이달중순에 가려는데 넘 잘보았습니다... 조금은 상상이 되요~~
나나우 2009.08.12 12:35  
고성 주변에 식당들 음식값이 장난이 아니더군.
그리고 고성에 들어가면 입장료도 받고.
강변 고풍스런 카페에서 웃옷벋고 하우스맥주 먹던 생각이 나는구만.
유람선 타라고 손짖하던 아줌매와 할아버지두....
포토 제목