사파 시내

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사파 시내

조형진 3 4319
사파는 작년에 이어 2번째이네요
시기적으로 6월말에 갔는데요
사람은 꽤 많았습니다
베트남 여행지중 하롱베이보다는 낫다는 생각입니다

하노이에서 기차타고 갑니다 42만동이네요
리비트랜스를 타고 갔어요 시설이 좋은 기차죠

8시40분에 출발해서 라오까이역에 아침 5시에 도착합니다

사파까지는 다시 버스를 타고 45분을 갑니다 3만동

사파 주변 관광안내도입니다

사파의 여행자거리 입구입니다

아침일찍부터 모자를 팔고 있으시네요

이쪽거리는 아침거리를 팔고있었어요

제가 추천하는 레스토랑입니다
조용하면서 분위기 괜찮고요
그릴위주의 음식이 좋습니다. 다만 레몬글라스 대신 갈릭으로 해달라고 하세요
레몬글라스 향이 안맞을수도 있습니다

성당 주변의 기념품 가게입니다

아침인데도 사람들이 많네요

주변 노천까페입니다
계란보이시죠 만동입니다 부화좀 하다만거
몸에 좋다고 하네요
안주로 먹을만 합니다

요긴 사파 전망대로 가는 입구입니다
표는 입구에서 사세요 3만동입니다
꼭 올라가봐야 하는 코스죠
전망대에서 사파전경

사파 공원입니다
인기많은 장소로 얼른찍었어요

전망대에서 본 사파 공원

사파 시내 모습입니다

전망대에서 주욱 여행자 거리놀 내려오는길에 발견한 조그만 까페입니다
재미있게 보여요

의자는 나무의자
테이블이 타이어네요
방문자가 많은거 같아요 여기저기 낙서도 많습니다

3 Comments
나나우 2009.08.12 12:13  
우린 시내옆에 호수에 않아 전망대만 바라보았는데..
전망대에서 내려다본 한눈에 들어온 유럽풍의 지붕 싸파사진이 멋지구만.
나는 라오까이에서 하노이까지 25만동 주고 갔는데.?
꿈꾸는나그네 2009.12.14 15:51  
xx
암사자(김미라) 2011.12.06 16:05  
유용한 정보 잘 보고 있습니다.~~
포토 제목