사랑하는 호이안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사랑하는 호이안

레에에에나 13 5038

너무 사랑하는 여행지 호이안 입니다 -
다낭 가실때 꼭 가보세요!
아기자기한 맛이 있고 한적해서 여자분들 좋아하실 듯 :)
낮과 밤이 둘 다 아름다워요
13 Comments
박산다 2013.12.25 17:43  
호이안 아직 안가봤지만 고즈넉한 느낌이 나서 좋아보여요.
레에에에나 2014.01.06 22:10  
고즈넉 그 표현 맞는것 같아요! 우리나라 하회마을같은 ^^ 관광객이 좀 더 많긴 했지만요ㅎ
scrubber 2014.01.03 23:28  
호이안이 이렇게 이쁠 수가 있나요??
호치민,하노이만 좋은줄 알았는데...호이안 한번 가봐야 할것 같네요
레에에에나 2014.01.06 22:11  
꼭 가보세요! 밤이 너무 좋기 때문에 1박 이상은 필수입니다ㅎ
astra 2014.01.10 17:11  
혹시 많이 위험하진 않나요...? 이번에 다낭, 훼, 호이안을 둘러볼 계획인데 외국인들이 베트남 많이 위험하다고 해서요...?
레에에에나 2014.01.12 12:12  
아이쿠 어떤면에서 그런 얘기가 나왔는지 모르겠지만 전혀 그렇지 않았어요~ 여행갈때 물론 기본적으로 조심하고 잘 살피며 다녀야 겠지만 특별히 베트남이 위험한 나라는 전혀 아닙니다!
다낭사는사람 2014.01.15 19:27  
베트남, 위험하지 않아요..호치민에는 전지역의 외지인들이 모이니 조금 험할 수도 있겠지만 중부나 소도시에는 참 순박하답니다. 특히 한국인들을 좋아하니까 먼저 인상쓰지만 마세여^^ 글쓴이의 말씀대로 호이안은 무조건 숙박입니다. 야경이 끝내주거든요..유럽인들이 1층 카페에서 맥주한잔 놓고 담소하는 것 참 보기 좋더라고요..숙소나 음식 값도 다낭보다는 저렴합니다.
hus175 2014.01.31 19:16  
호이안생각 나네요 또 가고싶다
뱅뱅이2 2014.02.24 10:18  
서양인들이 대다수죠. 음식이 참 맛있었죠.  야경도
긍정남발 2014.04.30 11:02  
호이안..도시가 너무 아기자기하고 예뻤어요.. 특히 중간에 흐르는 강이 너무 예쁜데.. 강가 주변으로 식당에서 쿠킹클래스도 많이 하더라구요. 저도 5불 정도 주고 만들고 제가 만든건 직접 먹고 그랬어요.. 요리 법과 순서담긴 종이도 수업끝나면 가져가라고 주더라구요..
뱅뱅이2 2014.05.22 17:45  
느낌이 제가 다녀왔을때랑 빗슷하네요. 호이안.
딱 사진 그 느낌.
머마이퉁 2014.07.23 22:10  
다낭에서 50불에 택시 대절해서 다녀왔어요... 뭐라 표현하기 힘든 아름다움이 있어요..
뇽뇽뇽이 2016.03.17 13:49  
제가 생각하는 호이안! 딱 호이안 느낌의 사진 잘보고 갑니다
포토 제목