푸꿕(Phu Quoc) Mũi Đá Bạc 여유를 즐겨보세요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸꿕(Phu Quoc) Mũi Đá Bạc 여유를 즐겨보세요

바부사자 3 2848
숙소로 돌아가던중 발견한 너무나 좋은 장소 정확히는 모르겠지만 아마도 지도상으로는
맞는듯하네요

성수기가 아니라서 그런지 혼자서 세 놓고 지냈습니다.
주인분 혼자서 식당을 하시는데 연말에는 사람들이 많아서 바빴는데 요즘은 한가하시다고
하네요 
아무도 없어서 조용했구요, 서브보는 따님들이 이뻐서 사진도 한장 찍었네요
용돈도 살짝 주고...ㅎㅎ 아빠몰래~
글구 주인분이 먹으려고 담근술이 있는데 그것도 주셔서 먹었는데 소주보다는 약한듯
그냥 천국이라고 생각했습니다.
비도 오는데 해먹에서 여유롭게 음악들으면서 바닷가에 파도소리와 함께...쭈욱 있고 싶다는...ㅎㅎ
강추이니 함 꼭 가보세요 근데 찾기는 어려울듯...맵을 잘이용하시면 될듯~식당입니다.
3 Comments
부리바 2013.04.14 17:16  
노릇노릇하게 잘구어진 생선은 어떤(이름) 생선입니까? 그리고 가격은요?
반찬으로도 좋겠지만 술안주로도 좋겠네요~~~
바부사자 2013.04.16 16:29  
쥐포맛 나던데..정확한 이름은 모르겠구요
소주가 없어서 위에 보이는 물통이 식당 주인이 담근술입니다.
가격은 그리 비싸지 않았던듯하네요...여러종류를 시켜서 먹은다음이라 한꺼번에 계산해서요..^^
라오스를사랑한다 2020.10.01 15:18  
7년전 사진이지만 첨부하신 사진들 너무 아름답습니다.
10월 4일 phu quoc으로 출발합니다. 다행이 저는 thaibinh에 거주하고 있어 가능하구요.
항상 행복하세요.
포토 제목