방콕의 심장 - 시암파라곤과 MBK

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 심장 - 시암파라곤과 MBK

코창조아 6 6087

방콕 BTS 시암역에 내리면... 바로 있는 MBK와 시암 파라곤...

MBK는 중저가 브랜드의 쇼핑몰이면서... 멀티플렉스 영화관, 다양한 음식점이 있는 서민적.. 백화점...

시암파라곤은 명품부터~ 고급 브랜드의 쇼핑몰... 지하에는 오션월드가 있고.. 1층에는 깨끗한 음식점이 있는 고급형 백화점...

6 Comments
고구마 2007.09.19 19:17  
  씨얌 파라곤 근사하죠~
입점해 있는 매장의 가격이 너무 고가여서 저는 한번도 실제구매를 해본적은 없는데 , 그래도 싸얌 갈때 마다 한번씩은 휘리릭~ 둘러보게 됩니다.
이곳은 푸드센타 마져도 만만치가 않더군요.
noul 2007.09.19 19:27  
  씨암파라곤,,앞 폭포에서 사진만 한 장 찍고 돌아섰다는..^^;; 안에 들어가니 완전 럭셔리~+.+ 아,,스타벅스 커피한 잔 사서 넷이서 나눠먹기도 했네요..ㅎㅎ 근데 그 커피는 왜 글케 비싼지,, 친구가 산 슬리퍼보다 더 비싸요..-0- 여행마치고 집에 올때까지 슬리퍼보다 비싼 커피가 일행들 사이에서 회자되었답니다..ㅎㅎ
앨리즈맘 2007.09.19 20:07  
  MBK에서 정말 지냇죠,, 울남편은 다음엔 거기옆 숙소잡자고.. 오층 푸드코너도 좋고, 아래층에 국수코너도 좋고 애들 조잡한 장난감도 많이 팔고
busstop 2007.09.26 23:46  
  씨얌 파라곤 명품매장 둘러보면서 어찌나 우울해서 기운이 빠지던지.... 저에겐 마분콩이 딱이에요 ㅎ. 우리나라 동대문같은 쇼핑센터 인듯.
당근토끼 2007.10.18 09:38  
  그니까용^^ 한국백화점보다 휠좋더라구요
근데 리바스청바지는 한국보다 휠씬 싸던대요
ㅋㅋㅋ
홍세희 2007.11.11 01:29  
  리바이스 청바지 싸용 1개당 4만원 정도 하던댕^^
저도 요번에 가면 살라구용 ㅎㅎ
포토 제목