회식하는 날

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

회식하는 날

신록 3 568

와우!! 개 꿀맛!! 와구와구

옆에 한 눔 주거나두 난 몰러~~

집사님 고마버유~~ 복 받을겨!!

이맛에 산다 아이가...

그림 좋고!!!!

귀국 전 마지막에 들렀던 롭부리..

생각보다 멋진 곳이었어요.

이곳에서 가장 기억에 남았던 에피소드는,

해바라기밭을 보겠다며 구글어스에서 위치만 대략 확인한 후

무작정 썽태우를 타고, 걷고, 정글산을 넘어서 갔던곳이

지도에는 표시되지 않은 군부대더군요.

얄짤없이 잡혀서 경찰에 넘겨져 경찰차를 타고 숙소로 되돌아와야만 했지요.

가려던 해바라기밭은 구경도 못한채...

너무 허탈했던 하루였지요.

여행자 여러분!! 너무 무모한 행동은 자제하시는게 신상에 좋습디다. ㅎ

자전거로 갔었다면, 별일 없었을텐데...

그때 그 바람빠진 자전거라도 타고갔었어야 했는데...

하지만 지금은 너무 소중한 큰 추억으로 남네요. ㅎ

3 Comments
hstar 2017.08.05 22:31  
마지막 사진 이쁘네여 ㅎㅎ 다이나믹한 여행 부럽네여!
ricolee 2017.08.22 21:28  
저 무서운 태국 원숭이들...^^
하얀쌀밥 2017.08.23 13:44  
무사히 돌아오셔서 다행입니다. 원숭이들이 너무 귀엽네요. 롭부리에 가면 볼수있나요?
가까이 가서 저도 사진한번 찍고 싶네요
포토 제목