[Cuba,havana]쿠바풍경 2 - 멋쟁이 아가씨들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

[Cuba,havana]쿠바풍경 2 - 멋쟁이 아가씨들

갈기 12 4962
<br>쿠바만큼 인종차별이 없는 나라도 드물지 않을까합니다. 워낙 폐쇠되어있다보니 흑인 스페인계, 백인 중국계가 뒤섞여 같은 피라도 검은이가 나올수도 있는 나라입니다. <br><br>온갖 인종을 쉽게 보실 수가 있지요. <br><br>날씨도 더워 여자들도 살이 별로 안찌고 춤과 음악을 즐겨 건강합니다. 가난해도 아주 멋쟁이로 살더군요.<br><br>아 쿠바에 다시 가고싶어라....<br><br>FM2 80-200mm<br>
12 Comments
워프 2002.10.06 00:00  
사진 정말좋네요....아구부러버랑 난 언제 이런내공을<br>가져보나.........더 많은 사진 부탁해욤......
조제비 2002.10.06 00:00  
네.. 그렇군요.<br>아주 느낌이 좋은 사진입니다.<br>다양한 사진을 올려주심 많은 공부가 될것 같아요...<br>부탁을.....
자나깨나 2002.10.06 00:00  
필름은 뭐로 쓰셨나염...^^;;;<br>기냥 알고 싶네요...^^;;;<br>..........증말 멋지네요...^^*
세바스찬 2002.10.06 00:00  
쿠바는 어떤 경로로 가나요? 미국을 경유해 가나요? 아님 멕시코? 꼭 가보고 싶은 나라인데... 살사,시가 그리고 체의 나라 쿠바~
지나가다 2002.10.06 00:00  
사진 참 좋습니다^^
그랑블루 2002.10.06 00:00  
멋지네여~ 영화포스터를 보는듯한....
대두 2002.10.06 00:00  
찬찬이 듣고싶네요^^
영화포스터 같애요 ^^<br>니콜 키드먼인줄 알았네요.
딸록딸록 2002.10.07 00:00  
정말 사진 좋네요 더 많은 사진 부탁드리겠습니다
갈기 2002.10.07 00:00  
네 사진 천천히 올릴께요. ^^<br>쿠바는 미국으로는 들어갈 수가 없습니다. 다른나라로는 비행기가 있다면 무비자로 가능할겁니다. 저는 캐나다 몬트리올에서 직항으로 갔습니다. 3시간15분걸렸습니다.
갈기 2002.10.07 00:00  
체의 사진도 곧 올리겠습니다. 체는 아르헨티나 사람이죠 아마?<br>필름은 Ilford 프로페셔널 100, 흑백입니다.<br>조제비님의 칭찬에 몸둘바를 모르겠군요. 걍 책 두어권읽은 넘의 사진인데...
ting 2002.10.07 00:00  
정말 멋져여...^^<br>글구 저두 쿠바 가구 잡닷,,
포토 제목