태국여자친구와 여행중 찍은사진들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국여자친구와 여행중 찍은사진들

쇼에이88 21 4941

핸펀사진입니다. 그냥 찍어보았네요 태국 또 가렵니다.
21 Comments
쇼에이88 2015.10.27 15:58  
마지막사진은 에라완사원 폭탄테러 3시간전입니다. ㅜㅜ
필리핀 2015.10.27 16:23  
자, 이제 여자친구 사진을 보여주세요~ ^^;;;
세상만사 2015.10.30 10:31  
미투!
어디에 여친이?
쇼에이88 2015.10.30 16:50  
비밀입니다요. ㅋ~!
레이토로 2015.10.27 19:30  
헐ㅠ 폭탄테러 피한거 정말 다행이네요ㅠ
매너센스위트 2015.10.28 22:57  
좋아보여요~~~ㅋ
쇼에이88 2015.10.31 09:34  
동물원 입장료 400바트 그땐 몰랐는데 지금와서 생각하보니 외국인이라 넘 덤탱 ㅜㅜ
이뿐헌 2015.11.03 00:01  
빨리가고싶어졋어요
봉구봉구하봉구 2015.11.10 00:26  
태국 내일 떠나는데 4번쨰인데 파타야만 가네요 ㅎㅎ
bluemon 2015.11.24 12:09  
맨 아래사진이 폭탄테러 그3시간 전이면... ㅎㄷㄷ
D.A.L.K.I 2015.12.02 10:01  
여친 사진은 어디에....?  낚였나 보당,,OTL
까망이1 2015.12.14 00:58  
여친 사진은 어디에??
데오크라스 2015.12.14 17:37  
태국음식 입에 안맞으면 저사진에 보이는 KFC가서 한입 뜯어야 겟어요 ㅋ
하라쇼 2015.12.17 21:55  
기억이새록새록ㅎㅎ
럽홀릭 2016.01.09 22:01  
와 정말 가고 싶네요.. 혼자 계획하는게 쉽진 않네여
순딩순딩폴짝 2016.03.06 23:20  
MBK 제가 갔을땐 도로에 차가 그리 없고 되게 한산한 뭐랄까...
굉장히 인기가 없는 한국전자상가 같은 느낌이 었는데

사진의 힘은 놀랍네요.ㅎㅎ
디절빗 2016.04.20 21:19  
하마사진 넘 귀여워요 생생한 사진들 감사합니당!
달콤블리 2016.04.30 20:10  
하마ㅋㅋ깜찍이네용 ㅋ여긴 여행지에없어서아쉬워요ㅜㅜ
우루루루사 2016.05.14 01:29  
하마 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
골떡 2016.05.18 02:11  
하마놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
사진보니까 더빨리가고싶네요 ㅠ
히리리리히 2016.08.06 14:28  
하마가 여친???
포토 제목